Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
212 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
213 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
214 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
215 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
216 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
217 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
218 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013
219 "Alcuni buoni consigli per chi vende formaggio"
220 L'Altro Vissani, lo chef del teleschermo apre a Capri
221 Ecco i Benemeriti della Vitivinicoltura 2013
222 Veronafiere nomina i Benemeriti della Viticoltura 2013
223 Paul Draper eletto miglior enologo dall'Institute Master of Wine
224 Jacky, top chef cinese e la sua cucina italiana
225 Decanter elegge Uomo dell'Anno 2013 un francese
226 Si vota a Ragusa: Giuseppe La Rosa designato assessore al Turismo da uno dei candidati a sindaco
227 Fulvio Bressan al naturale
228 Antonio Mermolia, lo chef calabrese che ha fatto scoprire ai newyorkesi il piacere slow della zuppa
229 "Ecco i vitigni del futuro", parla Cotarella
230 Quel maître pâtissier che odiava il cioccolato e finì per amarlo
231 La lezione sull'assaggio del vino di Sandro Sangiorgi
232 La Puglia del vino corre e punta tutto sugli autoctoni
233 "Io, aspirante MW e la mia mentalità rivoluzionata"
234 Bilancio in attivo per Bottura. "Il segreto, lavorare molto all'estero per portare gourmet in Italia"
235 Allan Bay: "Italia indietro rispetto agli altri Paesi nel comunicare cultura gastronomica"
236 Faith Willinger, giornalista Usa: "MasterChef? Meglio cambiare canale"
237 Apre il food shop Uovo di seppia, la nuova sfida di Pino Cuttaia
238 Maurizio Spinello, re dei panettieri nel paese fantasma
239 Andrea Sarri (Jre): basta con i fenomeni mediatici, la ristorazione ha bisogno di nuove idee
240 Penuria di vino nelle cantine, cosa succederà al comparto? Ecco gli scenari che prospetta Angelo Gaja per il 2013

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it