Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Quel maître pâtissier che odiava il cioccolato e finì per amarlo
212 La lezione sull'assaggio del vino di Sandro Sangiorgi
213 La Puglia del vino corre e punta tutto sugli autoctoni
214 "Io, aspirante MW e la mia mentalità rivoluzionata"
215 Bilancio in attivo per Bottura. "Il segreto, lavorare molto all'estero per portare gourmet in Italia"
216 Allan Bay: "Italia indietro rispetto agli altri Paesi nel comunicare cultura gastronomica"
217 Faith Willinger, giornalista Usa: "MasterChef? Meglio cambiare canale"
218 Apre il food shop Uovo di seppia, la nuova sfida di Pino Cuttaia
219 Maurizio Spinello, re dei panettieri nel paese fantasma
220 Andrea Sarri (Jre): basta con i fenomeni mediatici, la ristorazione ha bisogno di nuove idee
221 Penuria di vino nelle cantine, cosa succederà al comparto? Ecco gli scenari che prospetta Angelo Gaja per il 2013
222 Ecco la storia di tre amici che hanno deciso di fare il vino di "garage"
223 Ecco cosa prepara Heinz Beck per il cenone. Novità per il menu 2013
224 Ernesto del Campo: "L'Etna non sarà mai una nuova forza di mercato se non puntiamo sull'aggregazione"
225 Sandro Sangiorgi bacchetta: "Non valutare il vino nella sua unicità è un errore da matita blu"
226 Le 50 donne più influenti del vino
227 Gianni Gnessi, un turbine nelle cucine de L'Amorosa a Sinalunga
228 Es 2010 miglior rosso d'Italia secondo la Top 100 di Gentleman. Fino: "Clima e vigna il segreto del successo"
229 Alessandro Dettori: "Un grave errore usare la chimica per fare i vini"
230 Wine Advocate si trasferisce a Singapore
231 Corrado Assenza, il pasticcere degli angeli
232 Francesca Sfondrini (Massa Vecchia): "Troppo livore su internet"
233 James Suckling conquistato dal Nero d'Avola
234 Tappa a Pizzarium
235 Aldo Grasso: 'Vi spiego il cibo della tv'
236 Michele Satta: "La Toscana del vino soffre la frammentazione. La nostra forza poteva essere una Doc regionale"
237 Scarfone, il vigneron del Faro
238 Niko Romito al Salone del Gusto in tre tappe
239 Vandana Shiva: "Per la libertà dei semi ci vuole l'intervento della legge"
240 Bonetta dell'Oglio e la sua Sicilia, dal Principato di Monaco al Salone del Gusto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it