Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Bilancio in attivo per Bottura. "Il segreto, lavorare molto all'estero per portare gourmet in Italia"
212 Allan Bay: "Italia indietro rispetto agli altri Paesi nel comunicare cultura gastronomica"
213 Faith Willinger, giornalista Usa: "MasterChef? Meglio cambiare canale"
214 Apre il food shop Uovo di seppia, la nuova sfida di Pino Cuttaia
215 Maurizio Spinello, re dei panettieri nel paese fantasma
216 Andrea Sarri (Jre): basta con i fenomeni mediatici, la ristorazione ha bisogno di nuove idee
217 Penuria di vino nelle cantine, cosa succederà al comparto? Ecco gli scenari che prospetta Angelo Gaja per il 2013
218 Ecco la storia di tre amici che hanno deciso di fare il vino di "garage"
219 Ecco cosa prepara Heinz Beck per il cenone. Novità per il menu 2013
220 Ernesto del Campo: "L'Etna non sarà mai una nuova forza di mercato se non puntiamo sull'aggregazione"
221 Sandro Sangiorgi bacchetta: "Non valutare il vino nella sua unicità è un errore da matita blu"
222 Le 50 donne più influenti del vino
223 Gianni Gnessi, un turbine nelle cucine de L'Amorosa a Sinalunga
224 Es 2010 miglior rosso d'Italia secondo la Top 100 di Gentleman. Fino: "Clima e vigna il segreto del successo"
225 Alessandro Dettori: "Un grave errore usare la chimica per fare i vini"
226 Wine Advocate si trasferisce a Singapore
227 Corrado Assenza, il pasticcere degli angeli
228 Francesca Sfondrini (Massa Vecchia): "Troppo livore su internet"
229 James Suckling conquistato dal Nero d'Avola
230 Tappa a Pizzarium
231 Aldo Grasso: 'Vi spiego il cibo della tv'
232 Michele Satta: "La Toscana del vino soffre la frammentazione. La nostra forza poteva essere una Doc regionale"
233 Scarfone, il vigneron del Faro
234 Niko Romito al Salone del Gusto in tre tappe
235 Vandana Shiva: "Per la libertà dei semi ci vuole l'intervento della legge"
236 Bonetta dell'Oglio e la sua Sicilia, dal Principato di Monaco al Salone del Gusto
237 Gualtiero Marchesi. Laurea Honoris Causa, ecco la lectio doctoralis
238 Elio Grasso: il Barolo, la mia lingua
239 Da calciatore a presidente dell'Associazione Sommelier Russa. Ecco la storia di Alexey Sidorov
240 Ciccio Sultano: 90% di clienti in più con i miei nuovi menu a pranzo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it