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211 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
212 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino
213 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
214 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
215 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
216 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
217 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
218 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
219 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
220 Oscar del vino, nomination per un toscano
221 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
222 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
223 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
224 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
225 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
226 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo
227 Uma Thurman testimonial di Campari
228 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
229 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
230 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
231 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
232 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
233 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
234 Un mixologist si racconta
235 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
236 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
237 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
238 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
239 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
240 Il lampredotto conquista il Giappone

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