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211 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
212 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
213 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
214 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
215 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
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217 Uma Thurman testimonial di Campari
218 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
219 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
220 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
221 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
222 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
223 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
224 Un mixologist si racconta
225 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
226 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
227 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
228 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
229 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
230 Il lampredotto conquista il Giappone
231 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
232 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi
233 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
234 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
235 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
236 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
237 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
238 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
239 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
240 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013

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