Banner
Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Il lampredotto conquista il Giappone
182 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
183 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi
184 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
185 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
186 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
187 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
188 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
189 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
190 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
191 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013
192 "Alcuni buoni consigli per chi vende formaggio"
193 L'Altro Vissani, lo chef del teleschermo apre a Capri
194 Ecco i Benemeriti della Vitivinicoltura 2013
195 Veronafiere nomina i Benemeriti della Viticoltura 2013
196 Paul Draper eletto miglior enologo dall'Institute Master of Wine
197 Jacky, top chef cinese e la sua cucina italiana
198 Decanter elegge Uomo dell'Anno 2013 un francese
199 Si vota a Ragusa: Giuseppe La Rosa designato assessore al Turismo da uno dei candidati a sindaco
200 Fulvio Bressan al naturale
201 Antonio Mermolia, lo chef calabrese che ha fatto scoprire ai newyorkesi il piacere slow della zuppa
202 "Ecco i vitigni del futuro", parla Cotarella
203 Quel maître pâtissier che odiava il cioccolato e finì per amarlo
204 La lezione sull'assaggio del vino di Sandro Sangiorgi
205 La Puglia del vino corre e punta tutto sugli autoctoni
206 "Io, aspirante MW e la mia mentalità rivoluzionata"
207 Bilancio in attivo per Bottura. "Il segreto, lavorare molto all'estero per portare gourmet in Italia"
208 Allan Bay: "Italia indietro rispetto agli altri Paesi nel comunicare cultura gastronomica"
209 Faith Willinger, giornalista Usa: "MasterChef? Meglio cambiare canale"
210 Apre il food shop Uovo di seppia, la nuova sfida di Pino Cuttaia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it