Banner
Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
182 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
183 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
184 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
185 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
186 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
187 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
188 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013
189 "Alcuni buoni consigli per chi vende formaggio"
190 L'Altro Vissani, lo chef del teleschermo apre a Capri
191 Ecco i Benemeriti della Vitivinicoltura 2013
192 Veronafiere nomina i Benemeriti della Viticoltura 2013
193 Paul Draper eletto miglior enologo dall'Institute Master of Wine
194 Jacky, top chef cinese e la sua cucina italiana
195 Decanter elegge Uomo dell'Anno 2013 un francese
196 Si vota a Ragusa: Giuseppe La Rosa designato assessore al Turismo da uno dei candidati a sindaco
197 Fulvio Bressan al naturale
198 Antonio Mermolia, lo chef calabrese che ha fatto scoprire ai newyorkesi il piacere slow della zuppa
199 "Ecco i vitigni del futuro", parla Cotarella
200 Quel maître pâtissier che odiava il cioccolato e finì per amarlo
201 La lezione sull'assaggio del vino di Sandro Sangiorgi
202 La Puglia del vino corre e punta tutto sugli autoctoni
203 "Io, aspirante MW e la mia mentalità rivoluzionata"
204 Bilancio in attivo per Bottura. "Il segreto, lavorare molto all'estero per portare gourmet in Italia"
205 Allan Bay: "Italia indietro rispetto agli altri Paesi nel comunicare cultura gastronomica"
206 Faith Willinger, giornalista Usa: "MasterChef? Meglio cambiare canale"
207 Apre il food shop Uovo di seppia, la nuova sfida di Pino Cuttaia
208 Maurizio Spinello, re dei panettieri nel paese fantasma
209 Andrea Sarri (Jre): basta con i fenomeni mediatici, la ristorazione ha bisogno di nuove idee
210 Penuria di vino nelle cantine, cosa succederà al comparto? Ecco gli scenari che prospetta Angelo Gaja per il 2013

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it