Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
182 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
183 Un mixologist si racconta
184 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
185 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
186 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
187 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
188 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
189 Il lampredotto conquista il Giappone
190 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
191 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi
192 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
193 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
194 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
195 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
196 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
197 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
198 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
199 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013
200 "Alcuni buoni consigli per chi vende formaggio"
201 L'Altro Vissani, lo chef del teleschermo apre a Capri
202 Ecco i Benemeriti della Vitivinicoltura 2013
203 Veronafiere nomina i Benemeriti della Viticoltura 2013
204 Paul Draper eletto miglior enologo dall'Institute Master of Wine
205 Jacky, top chef cinese e la sua cucina italiana
206 Decanter elegge Uomo dell'Anno 2013 un francese
207 Si vota a Ragusa: Giuseppe La Rosa designato assessore al Turismo da uno dei candidati a sindaco
208 Fulvio Bressan al naturale
209 Antonio Mermolia, lo chef calabrese che ha fatto scoprire ai newyorkesi il piacere slow della zuppa
210 "Ecco i vitigni del futuro", parla Cotarella

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it