Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
182 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
183 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
184 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
185 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
186 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
187 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
188 Oscar del vino, nomination per un toscano
189 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
190 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
191 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
192 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
193 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
194 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo
195 Uma Thurman testimonial di Campari
196 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
197 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
198 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
199 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
200 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
201 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
202 Un mixologist si racconta
203 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
204 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
205 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
206 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
207 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
208 Il lampredotto conquista il Giappone
209 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
210 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it