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181 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
182 De Bartoli dopo De Bartoli
183 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
184 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
185 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
186 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
187 Il despota ucraino ama il Cristal
188 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
189 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
190 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
191 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
192 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
193 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
194 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
195 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
196 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
197 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
198 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
199 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
200 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
201 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
202 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
203 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
204 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
205 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
206 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
207 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
208 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
209 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
210 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete

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