Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Uma Thurman testimonial di Campari
182 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
183 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
184 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
185 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
186 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
187 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
188 Un mixologist si racconta
189 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
190 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
191 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
192 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
193 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
194 Il lampredotto conquista il Giappone
195 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
196 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi
197 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
198 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
199 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
200 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen
201 Un palermitano in gara alle Olimpiadi del gelato
202 Massimo Riccioli il nuovo chef del resort di Tasca d'Almerita
203 L'asparago selvatico secondo Pino Cuttaia
204 Luca Martini miglior sommelier Ais del Mondo 2013
205 "Alcuni buoni consigli per chi vende formaggio"
206 L'Altro Vissani, lo chef del teleschermo apre a Capri
207 Ecco i Benemeriti della Vitivinicoltura 2013
208 Veronafiere nomina i Benemeriti della Viticoltura 2013
209 Paul Draper eletto miglior enologo dall'Institute Master of Wine
210 Jacky, top chef cinese e la sua cucina italiana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it