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181 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
182 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
183 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
184 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
185 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
186 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
187 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
188 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
189 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
190 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
191 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
192 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
193 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
194 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
195 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
196 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
197 De Bartoli dopo De Bartoli
198 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
199 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
200 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
201 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
202 Il despota ucraino ama il Cristal
203 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
204 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
205 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
206 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
207 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
208 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
209 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
210 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman

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