Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
182 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
183 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
184 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
185 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
186 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
187 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
188 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
189 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
190 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
191 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
192 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
193 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
194 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
195 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
196 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
197 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
198 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
199 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
200 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
201 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
202 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino
203 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
204 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
205 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
206 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
207 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
208 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
209 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
210 Oscar del vino, nomination per un toscano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY