Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
182 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
183 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
184 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
185 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
186 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
187 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
188 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
189 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
190 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
191 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
192 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
193 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
194 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
195 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
196 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
197 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
198 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
199 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
200 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
201 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
202 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
203 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
204 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
205 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
206 De Bartoli dopo De Bartoli
207 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
208 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
209 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
210 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY