Banner
Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
152 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
153 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
154 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
155 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
156 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
157 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
158 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
159 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
160 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
161 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
162 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
163 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
164 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
165 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"
166 Un birrificio in centro a Palermo. La nuova scommessa di Cartaino
167 Gioacchino Gaglio e un nuovo racconto della Sicilia tra azzardo e divertimento al Gagini di Palermo
168 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
169 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
170 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
171 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
172 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
173 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
174 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
175 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
176 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
177 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
178 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
179 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
180 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY