Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
152 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
153 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
154 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
155 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
156 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
157 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
158 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
159 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
160 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
161 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
162 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
163 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
164 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
165 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
166 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino
167 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
168 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
169 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
170 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
171 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
172 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
173 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
174 Oscar del vino, nomination per un toscano
175 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
176 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
177 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
178 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
179 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
180 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it