Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
152 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
153 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
154 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino
155 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
156 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
157 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
158 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
159 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
160 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
161 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
162 Oscar del vino, nomination per un toscano
163 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
164 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
165 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
166 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
167 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
168 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo
169 Uma Thurman testimonial di Campari
170 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
171 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
172 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
173 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
174 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
175 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
176 Un mixologist si racconta
177 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
178 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
179 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
180 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it