Banner
Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Lady Taittinger punta sull'e-commerce
152 "Vini naturali? Categoria ormai superata, piuttosto siano autentici"
153 Carlo Petrini contro l'Europa dei burocrati e gli avidi gourmand
154 Claudia Bondi ambasciatrice italiana dello Champagne 2013
155 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
156 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
157 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
158 Oscar del vino, nomination per un toscano
159 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
160 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
161 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
162 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
163 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
164 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo
165 Uma Thurman testimonial di Campari
166 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
167 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
168 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
169 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
170 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
171 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
172 Un mixologist si racconta
173 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
174 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
175 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
176 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
177 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
178 Il lampredotto conquista il Giappone
179 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
180 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it