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151 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
152 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
153 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
154 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
155 Il despota ucraino ama il Cristal
156 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
157 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
158 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
159 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
160 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
161 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
162 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
163 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
164 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
165 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
166 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
167 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
168 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
169 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
170 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
171 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
172 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
173 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
174 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
175 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
176 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
177 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
178 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
179 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
180 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino

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