Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
152 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
153 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
154 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
155 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
156 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
157 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
158 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
159 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
160 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
161 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
162 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
163 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
164 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
165 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
166 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
167 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
168 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
169 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
170 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
171 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
172 De Bartoli dopo De Bartoli
173 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
174 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
175 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
176 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
177 Il despota ucraino ama il Cristal
178 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
179 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
180 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY