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133 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
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135 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
136 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
137 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
138 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
139 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
140 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
141 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
142 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
143 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
144 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
145 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
146 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
147 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
148 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
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150 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”

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