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121 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
122 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
123 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
124 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
125 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
126 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
127 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
128 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
129 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
130 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
131 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
132 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
133 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
134 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
135 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
136 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
137 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
138 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
139 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
140 Il caffè espresso più buono di Palermo
141 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
142 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...
143 Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
144 Lo chef siciliano più bravo del mondo
145 I “Maestri di potatura delle vigne”, lezione speciale all’Expo con Simonit e Sirch
146 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
147 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
148 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
149 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
150 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"

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