Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
122 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
123 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
124 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
125 Il caffè espresso più buono di Palermo
126 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
127 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...
128 Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
129 Lo chef siciliano più bravo del mondo
130 I “Maestri di potatura delle vigne”, lezione speciale all’Expo con Simonit e Sirch
131 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
132 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
133 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
134 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
135 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
136 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
137 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
138 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
139 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
140 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
141 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
142 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
143 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
144 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
145 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
146 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
147 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
148 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
149 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
150 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY