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121 Piero Antinori, il marchese di-vino
122 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
123 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
124 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
125 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
126 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
127 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
128 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
129 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini
130 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
131 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
132 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
133 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
134 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
135 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
136 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
137 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
138 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
139 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
140 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
141 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
142 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
143 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
144 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
145 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
146 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
147 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
148 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
149 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
150 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti

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