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121 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
122 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
123 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
124 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
125 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
126 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
127 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
128 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
129 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
130 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
131 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
132 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
133 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
134 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
135 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
136 De Bartoli dopo De Bartoli
137 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
138 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
139 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
140 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
141 Il despota ucraino ama il Cristal
142 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
143 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
144 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
145 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
146 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
147 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
148 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
149 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
150 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura

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