Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
122 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
123 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
124 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
125 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
126 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
127 De Bartoli dopo De Bartoli
128 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
129 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
130 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
131 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
132 Il despota ucraino ama il Cristal
133 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
134 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
135 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
136 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
137 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
138 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
139 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
140 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
141 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
142 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
143 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
144 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
145 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
146 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
147 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
148 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
149 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
150 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it