Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
122 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
123 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
124 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
125 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
126 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
127 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
128 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
129 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
130 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
131 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
132 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
133 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
134 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
135 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
136 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
137 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
138 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
139 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
140 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
141 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
142 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
143 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
144 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
145 De Bartoli dopo De Bartoli
146 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
147 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
148 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
149 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
150 Il despota ucraino ama il Cristal

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it