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121 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
122 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
123 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
124 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
125 Il despota ucraino ama il Cristal
126 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
127 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
128 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
129 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
130 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
131 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
132 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
133 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
134 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
135 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
136 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
137 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
138 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
139 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
140 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
141 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
142 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
143 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
144 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
145 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
146 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa
147 Cremona spiega le sue porzioni: “Il critico deve assaggiare con la testa non con la pancia”
148 Club Excellence, la distribuzione di vini di alta qualità che fa rete
149 "Km0 solo uno slogan. Quanto territorio c'è nelle cucine degli italiani? All'estero il vero Made in Italy si apprezza e si consuma di più"
150 Renzo Cotarella: per piacere, meno calici rotanti e più godimento nell'approccio al vino

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