Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
122 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
123 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
124 De Bartoli dopo De Bartoli
125 Carlo Petrini riceve laurea honoris causa in Legge, Economia e Finanza e annuncia il modello della distribuzione del futuro
126 I legumi declinati al femminile. La storia di Dorotea Diquattro (Martea)
127 La new generation e il big: racconto di affinità elettive a Montalcino
128 In difesa di Rocco Iannone (che non ne ha proprio bisogno)
129 Il despota ucraino ama il Cristal
130 Montalcino, un enologo campano alla corte di Re Brunello
131 Vita da sous chef: Luca Abbadir alla Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni
132 Identità Golose, l'infanzia riscoperta dei Costardi Bros
133 Identità Golose, il nuovo aforisma di Enrico Crippa
134 Identità Golose, Pino Cuttaia e la nuova intelligenza in cucina
135 Cernilli: i Barolo ora come i Bordeaux, rossi su cui investire
136 Il Farinetti pensiero: più export e coscienza civile per ricostruire l'Italia
137 Vita da sous chef: Luca Mattana al Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman
138 Vita da sous chef: Yoji Tokuyoshi a l’Osteria Francescana di Massimo Bottura
139 QQucina, atmosfera di casa nel cuore di Catania
140 Il ritorno di Francesco Guccione da garagista
141 Vita da sous chef: Emiliano Pascucci a La Pergola di Heinz Beck
142 Il miglior chef col sottovuoto? È il siciliano Floridia
143 La celebrity del basket che ha conquistato Parker punta sulla Cina con i bianchi
144 International Wine&Spirits Competition, Chris Hatcher eletto enologo dell'anno
145 Igles Corelli, l'inventore della cucina garibaldina, folgorato dalla Vastedda del Belìce
146 Carlo d'Inghilterra va contro la grande distribuzione
147 Dopo Milano un Open Baladin a Torino. Inarrestabile Musso: "Adesso mi dedicherò alla ricerca storica e sperimenterò nuovi metodi"
148 Bill de Blasio, il sindaco hipster che coltiva l'orto e consuma cibi biologici
149 Giacomo Tachis compie 80 anni. E noi vi raccontiamo perché è il più grande di tutti
150 Vita da sous chef: Marco Corallo al Duomo di Sultano a Ragusa

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it