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121 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
122 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
123 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
124 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
125 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
126 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
127 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
128 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
129 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
130 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
131 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
132 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
133 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
134 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
135 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
136 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
137 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
138 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
139 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
140 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"
141 Un birrificio in centro a Palermo. La nuova scommessa di Cartaino
142 Gioacchino Gaglio e un nuovo racconto della Sicilia tra azzardo e divertimento al Gagini di Palermo
143 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
144 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
145 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
146 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
147 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
148 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
149 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
150 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker

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