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13 Pino Cuttaia apre un Boutique Hotel nella "sua" Licata: il progetto dello chef bistellato
14 Lo chef palermitano che fa mangiare siciliano ai russi: ora è il capo dei cuochi di Eataly Mosca
15 Gualtiero Marchesi nel 2015 in un'intervista: l'amore per la pizza e quella moda degli chef in tv
16 "Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay '91 di Tasca d'Almerita"
17 Alessandro Cellai si racconta: "Io, Giacomo Tachis, la Sicilia, il mare e il Pinot Nero"
18 Onav, sbaragliata la concorrenza di 50 persone: selezionato il miglior degustatore d'Italia
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22 L'orto, i pomodori di nonno Oreste e Bottura Mauro Colagreco: vi racconto le mie passioni
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24 Pasquale Caliri da giornalista a chef: "Guardo lo Stretto. Il mare fa parte della mia cucina"
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26 Simonetta Doni: l'etichetta può decretare la fortuna di un vino. E vi spiego perché
27 Mondiali di ciclismo in Norvegia, gli atleti mangeranno siciliano: chef sarà Enzo Oliveri
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29 L'uomo che ha piantato gli olivi in Valtellina: "Mi davano del pazzo, ora mi copiano"
30 La filosofia e la pazienza di Matej Skerlj: "I miei vini rispettano i cicli della Natura"

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