Banner
Banner

Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Alessandro Cellai si racconta: "Io, Giacomo Tachis, la Sicilia, il mare e il Pinot Nero"
2 Onav, sbaragliata la concorrenza di 50 persone: selezionato il miglior degustatore d'Italia
3 Bartolini "Cinque" volte più "Fico": apre il nuovo ristorante. Chef è Salvatore Amato
4 Tommaso Cannata il maestro del pane e dei lievitati: "Tradizione e tanto studio"
5 Rossana Bettini: "Vi svelo tutti i segreti del cioccolato. E dire che non ne mangiavo"
6 L'orto, i pomodori di nonno Oreste e Bottura Mauro Colagreco: vi racconto le mie passioni
7 "Io, Dolce & Gabbana e l'emiro del Qatar" Carmelo Trentacosti e un anno di Cuvée du Jour
8 Pasquale Caliri da giornalista a chef: "Guardo lo Stretto. Il mare fa parte della mia cucina"
9 La regina della Borgogna: lo speciale dedicato alla "Grande Dame du Vin" Lalou Bize Leroy
10 Simonetta Doni: l'etichetta può decretare la fortuna di un vino. E vi spiego perché
11 Mondiali di ciclismo in Norvegia, gli atleti mangeranno siciliano: chef sarà Enzo Oliveri
12 "Ambassadeur du Champagne 2018" in Italia, il premio assegnato a Pietro Palma
13 L'uomo che ha piantato gli olivi in Valtellina: "Mi davano del pazzo, ora mi copiano"
14 La filosofia e la pazienza di Matej Skerlj: "I miei vini rispettano i cicli della Natura"
15 La Francia premia Riccardo Cotarella che diventa "Chevalier de l'Ordre di Mérite Agricole"
16 Dalle Madonie all'ombra della Torre Eiffel: "Così faccio impazzire i francesi con i miei dolci"
17 "La mia cucina stellata alla portata di tutti" La mission dello chef Nicola Dinato
18 Fiasconaro al Fancy Food di New York: "Ho mostrato agli americani i veri dolci siciliani"
19 Peppe Zullo conquista i milanesi con i suoi piatti pugliesi. "Aprire qui? Ottima idea"
20 Miglior Comunicatore del Gusto, premio a Valerio Visintin, il "critico mascherato"
21 Fave, origano e cioccolato di Modica: lo chef bistellato Candiano in trasferta a Pechino
22 "È ora che Baglio di Pianetto diventi una cantina di riferimento per Palermo"
23 Dalla Sicilia ai grattacieli di New York: Conquisto gli americani con i piatti mediterranei
24 Melanzane, stracciatella e cernia: così lo chef Graziano ha conquistato il presidente Mattarella
25 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana Cuochi: "Un vero onore"
26 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana dei cuochi
27 Francesco Moser dalla bici alle vigne: "Ma era più facile vincere quando pedalavo"
28 Sting al ProWein ci va con il caravan
29 Giancarlo Morelli apre un nuovo ristorante: "Il futuro dell'alta cucina italiana nell'hotellerie"
30 Dai razzi a una vita tra le pentole e i fornelli "Le stelle? Piuttosto che vederle le ho in cucina"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it