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2 Leccio d'Oro 2017 - I PREMIATI
3 Brunello di Montalcino, 5 stelle alla vendemmia 2016
4 Gianni Fabrizio (Gambero Rosso): Brunello 2012 grande annata, vi spiego perché
5 A Benvenuto Brunello ci siamo anche noi: ecco i vini che ci sono piaciuti di più
6 Dalla Napa Valley al Chianti passando per il Cile: le feste del vino più importanti del mondo
7 Baglio di Pianetto festeggia 20 anni: una cena speciale per il press tour Sicilia dei Fenici
8 Doc Malvasia delle Lipari, sì da Roma. Il consorzio ottiene l'erga omnes
9 "A lezione di vini greci": a Bruxelles tasting con le migliori etichette elleniche
10 Se l'aglio diventa protagonista del menu: in Irpinia la scommessa vincente sulla varietà orsino
11 Il nomade diVino - Tra Mencía e Treixadura, alla scoperta della Ribeira Sacra in Galizia
12 Il confine "invisibile" tra Italia e Slovenia che produce grandi vini - I NOSTRI ASSAGGI
13 Alla scoperta dei vini del NordEst: il Collio, i Colli orientali e l'area dell'Isonzo
14 A Palermo apre i battenti Ozio Gastronomico: in via Libertà il nuovo locale di Dario Genova
15 Il Rosso Conero abbinato ai piatti di pesce. Mazzoni: "Le Marche non sono solo Verdicchio"
16 Verticale con 12 annate di Messorio Le Macchiole: il viaggio nel tempo dal '94 ad oggi
17 Faro e Mamertino: "Così le due Doc daranno la spinta decisiva alla Sicilia per emergere"
18 Il Friuli che non ti aspetti: tra Ribolla, Malvasia e nebbia, il reportage su Food and Wine
19 Anche il ciliegiolo sa invecchiare
20 Il Cerasuolo di Vittoria raccontato dal New York Times
21 Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria, Chiaramonte Gulfi imperdibile per i winelover
22 Vini dell'altro mondo: Cloudy Bay in Nuova Zelanda che produce Chardonnay e Pinot Noir
23 Così il New York Times racconta l'Etna
24 Così la Sicilia del vino (ri)scopre il Grillo. Ed Attilio Scienza: fatene un bianco elitario
25 Anteprima Soave 2015, ecco i nostri migliori assaggi
26 Scopriamo la Gavi Docg: una grande festa per il bianco piemontese
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28 Sulla Strada del Cerasuolo di Vittoria: il fascino di Ragusa Ibla, tra sapori e bellezze
29 Nebbiolo Prima 2016: scopriamo il Barolo, il Barbaresco e il Roero
30 Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria: la Modica gourmand non è più una sorpresa

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