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91 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
92 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
93 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
94 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
95 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
96 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
97 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
98 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
99 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
100 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
101 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
102 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
103 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
104 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
105 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
106 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
107 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
108 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
109 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
110 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
111 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
112 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
113 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
114 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
115 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
116 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
117 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
118 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
119 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
120 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir

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