Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
92 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
93 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
94 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
95 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
96 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
97 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
98 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
99 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
100 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
101 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
102 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
103 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
104 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
105 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
106 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
107 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
108 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
109 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
110 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
111 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
112 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
113 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
114 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
115 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
116 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
117 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
118 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
119 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
120 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it