Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Ups si "tuffa" nel vino: parte il nuovo servizio per le cantine dedicato alle spedizioni
92 Marchesi Frescobaldi "punta" ad est: "Cina e Russia sono due mercati importanti"
93 Il vino (buono) delle Alte Madonie: a Gangi la scommessa della Tenuta San Giaime
94 Tomarchio presenta due nuovi prodotti: "Senza perdere di vista la nostra sicilianità"
95 La Calabria del vino che vuole riscattarsi. Chirillo (Le Moire): "Qui una biodiversità unica"
96 Il nuovo progetto della distilleria Giovi che firma la prima vodka tutta siciliana
97 "Non sottovalutate la bellezza di una etichetta". Auroflex punta il mercato nazionale
98 Sistemi informatici, il bando a fondo perduto per le aziende vitivinicole e agroalimentari
99 Cantine Patria festeggia 25 anni e presenta un'edizione limitata di riserva Etna Rosso 1992
100 San Benedetto "vola" nel 2016: è il marchio più venduto delle bevande analcoliche (no cola)
101 Twinings svolta verso gli infusi: "In Italia un segmento che sta crescendo"
102 Merlot Khorus e Sauvignon Rytos resistenti alle malattie per i loro vini: la scelta di Maculan
103 Ruotare il vino nel calice? Adesso non sarà un problema
104 Cantina Coppi presenta la nuova etichetta anti-contraffazione: esordio nel mercato asiatico
105 Palazzolo apre un nuovo laboratorio: "Qui produrremo i dolci per Fico di Bologna"
106 Rita Montanari (Electrolux): "Gli anelletti pronti ad entrare nelle cucine dei grandi chef"
107 La pasta fatta solo con grani siciliani. "Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra"
108 Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: "Bevete questo rosso"
109 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
110 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
111 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
112 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"
113 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
114 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
115 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
116 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
117 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
118 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
119 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
120 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY