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61 Barone di Villagrande, "a cento all'ora" nel 2018: sempre più Carricante "mon amour"
62 Annamaria e Clara Sala, le regine del Grillo: "Puntiamo tutto sugli autoctoni siciliani"
63 Il sogno di Günther Di Giovanna: "Un brand Sicilia con prezzi adeguati alla nostra qualità"
64 Il Nero d'Avola che ha conquistato il mondo: "Vi dico perché puntare tutto sui vini siciliani"
65 Cantina Valpantena, record di fatturato: 50 milioni. "Ora puntiamo sull'uva Elmo"
66 Strutture, lievito madre e gourmet: l'università della pizza avvia i nuovi corsi del 2018
67 La Mulinello e il sogno americano: "Faremo conoscere il Suino Nero dei Nebrodi oltreoceano"
68 Ora l'etichetta si vede anche in 3D: la rivoluzione tecnologica firmata da Auroflex
69 La nuova avventura di Francesco e Cosimo Taurino: "Torniamo a produrre grandi vini"
70 Grani siciliani, stile personale e un asinello: il birrificio Alveria racconta la sua storia
71 Nasce il "Codice Citra Wine Team": a capo degli enologi c'è Riccardo Cotarella
72 Tenute Botticella "svolta" biologica: da Don Diego ad oggi la mission della cantina marsalese
73 Signorvino, allo studio nuove aperture: "Mai la birra. E vi spiego perché il format funziona"
74 "Perché ho scelto di fare Prosecco solo in collina"
75 I "pionieri" del miele: Iacovanelli e il suo prodotto fatto con api "nomadi"
76 Quattro anni di Social food: superata quota 60 mila clienti. E aprirà in due nuove città
77 Il lusso di ogni giorno parla siciliano: apre a Londra il nuovo negozio di Prezzemolo & Vitale
78 Di Giovanna presenta Gerbino 2017: "Un olio fantastico". Lo abbiamo assaggiato in anteprima
79 I 120 anni della Nonino: e la distilleria presenta una Riserva Speciale invecchiata 22 anni
80 Francesco e Lara Pellegrino: "Vi raccontiamo perché l'olio Terre di Shemir è buonissimo"
81 "La valigia di Bacco" cresce e progetta: "Ora la formazione del personale e la ricerca"
82 La valorizzazione del Parco dei Nebrodi, la Mulinello presenta il prodotto "Terre di Chiesa"
83 Parmigiano Reggiano, controlli nei laboratori di grattugia: e la produzione aumenta del 5 %
84 La molecola che cambia il modo di fare il vino. Enodoro: "A breve sul mercato"
85 Morettino alla fiera Host di Milano: presenterà i suoi nuovi caffè "La Musa Nera"
86 Antonio Iovino e la sua Montespina: "La calatoia, rito antico che pratichiamo ancora oggi"
87 A casa (e in cantina) di Josko Rencel: la degustazione con le "gemme" della sua collezione
88 "La mia vita al confine tra Italia e Slovenia" Kmetija Stekar racconta il Collio Sloveno
89 Lupinc e i vini macerati: "È un'altra categoria di vino, al pari di bianco e rosso"
90 Ales Kristancic (Movia) e il suo "Puro": "Mi davano del pazzo, ma faccio il vino vero"

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