Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Nespresso presenta la linea "master origin": Andrea Berton cura gli abbinamenti con i piatti
32 Loison festeggia 80 anni: "Nei nostri panettoni c'è sempre la tradizione"
33 Spinnato spopola all'evento Sweety Milano Santin: "Il cannolo è il dolce superstar"
34 I primi 20 anni del "Vecchio Carro": tra suino nero dei Nebrodi, porchetta, accoglienza
35 Il Birrificio Bruno Ribadi compie due anni: "Ora siamo davvero diventati grandi"
36 Cannoli, pistacchio, gianduia e agrumi: così Spinnato si prepara a Sweety
37 I primi cinque anni del gruppo AllegroItalia: "La nostra filosofia di ospitalità"
38 Da Roma a Pantelleria per produrre vini: "Vi racconto come mi ha sedotta quest'isola"
39 Masi porta la sua "wine experience" a Valdobbiadene
40 Riedel, le novità in anteprima a Milano: calici "ad hoc" e decanter "doppio". Spuntano i colori
41 100 anni fa il primo vigneto: La Tordera celebra l'evento con un Prosecco speciale
42 Häagen-Dazs, Simone Rugiati e i fiori eduli: ecco il mix vincente (e goloso) dell'estate
43 Torna il concorso ideato da Sanpellegrino sulle meraviglie italiane
44 Carlsberg Italia, lotta agli sprechi: "Entro il 2030 azzeramento delle emissioni di Co2"
45 La Molisana diventa giallorossa: accordo con la Roma ed edizione speciale della pasta italiana
46 Barone Pizzini, arte e Franciacorta: "La nostra mission per salvare i capolavori"
47 Spinnato, export da record: e il caffè palermitano "vola" anche in Australia
48 Antonio Cappadonia apre la prima gelateria a Palermo: preview il 14 luglio
49 Ognissole, "la nostra scommessa sulle Murge"
50 Ballarak raddoppia e apre un punto estivo in piazza Magione a Palermo
51 La novità del salumificio Riva: "No alle cure preventive di antibiotici nei nostri allevamenti"
52 Il caffè con ghiaccio da godersi d'estate: due ricette per far rivivere la tradizione italiana
53 Berlucchi sceglie Milano per il "battesimo" della nuova etichetta: debutta il Natura Rosé
54 La Montecarlo (Toscana) che produce grandi bianchi: Tenuta Buonamico punta sulle bollicine
55 Da Milano parte il nuovo trend dell'aperitivo: fiori, cocktail, finger food e design
56 Sette secondi per decidere: "La nostra etichetta emozionale alla prova del consumatore"
57 La Retsina che non ti aspetti: il vino millenario greco che sfida i grandi
58 Gelati, Cappadonia finalmente a Palermo Tutti i dettagli dell'apertura dell'anno
59 "Così abbiamo scommesso sul Monferrato": la storia di Bonzano tra Barbera e Pinot Nero
60 La festa della fragola in Bulgaria: Rigoni presenta le sue coltivazioni biologiche

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY