Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
32 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
33 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
34 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
35 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
36 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
37 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
38 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
39 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
40 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
41 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
42 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
43 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
44 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
45 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
46 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
47 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
48 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record
49 Da Monaco alla Toscana per produrre vini: "Così ci siamo innamorati della Maremma"
50 Duomo e Panettone: i due simboli di Milano insieme per salvare le guglie della Cattedrale
51 Da ferramenta ad enoteca: "Il nostro Cavatappi vi fa fare il giro del mondo con i vini"
52 Un luppoleto in Brianza per produrre la propria birra artigianale: il progetto di Hibu
53 "Il Nero di Troia tornerà ad essere un vino di punta": la scommessa di Borgo Turrito
54 Gorghi Tondi, ora è avanti tutta sul Grillo "Coniughiamo territorio e voglia di fare"
55 Dalla Toscana alla Sicilia per produrre vini di qualità. Biologico a Feudo Maccari entro il 2017
56 "Ke Palle" diventa grande: l'arancina alla conquista dell'Italia (e del mondo)
57 Dalla tradizione salentina alle tecnologie in etichetta. I Greco cambiano il modo di fare vini
58 Dieci anni di vino nelle giare, Mazzitelli: "Dopo il Fiano adesso proviamo con l'Aglianico"
59 Francesca Curto e la Sicilia del vino che cresce: "Mantenere la qualità è la vera sfida"
60 Adesso i Guttilla fanno il gelato a Roma: "I nostri segreti? Passione, arte e tradizioni"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it