Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Sistemi informatici, il bando a fondo perduto per le aziende vitivinicole e agroalimentari
32 Cantine Patria festeggia 25 anni e presenta un'edizione limitata di riserva Etna Rosso 1992
33 San Benedetto "vola" nel 2016: è il marchio più venduto delle bevande analcoliche (no cola)
34 Twinings svolta verso gli infusi: "In Italia un segmento che sta crescendo"
35 Merlot Khorus e Sauvignon Rytos resistenti alle malattie per i loro vini: la scelta di Maculan
36 Ruotare il vino nel calice? Adesso non sarà un problema
37 Cantina Coppi presenta la nuova etichetta anti-contraffazione: esordio nel mercato asiatico
38 Palazzolo apre un nuovo laboratorio: "Qui produrremo i dolci per Fico di Bologna"
39 Rita Montanari (Electrolux): "Gli anelletti pronti ad entrare nelle cucine dei grandi chef"
40 La pasta fatta solo con grani siciliani. "Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra"
41 Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: "Bevete questo rosso"
42 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
43 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
44 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
45 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"
46 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
47 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
48 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
49 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
50 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
51 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
52 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
53 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
54 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
55 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
56 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
57 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
58 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
59 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
60 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it