Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Eataly, 2017 con il record: il fatturato supera i 465 milioni di euro e cresce del 20 %
32 Se la Vodka guarda al terroir: Belvedere punta ai sapori "di casa"
33 Frescobaldi, il debutto nel Chianti Classico: presentati i due nuovi vini
34 Nino Negri, l'enologo Casimiro Maule va in pensione: arriva Danilo Drocco
35 Il Monferrato e i luoghi del cuore: la Cantina Bonzano presenta i suoi primi vini
36 Nel regno della mandorla, la svolta "Dolcemente Piccante" di Paolo e Giovanna
37 L'olio tra Nebrodi e Madonie: piccolo è bello (e buono): "La riscoperta del Crastu"
38 Il sogno (realizzato) di fare vini: la storia di Luigi e Debora Bonsignore
39 Firriato, avanti tutta sul Vulcano. Sull'Etna 75 ettari vitati entro il 2019
40 Francesco Cambria (Cottanera): La Docg Etna servirebbe alla crescita del nostro territorio"
41 Coppola 1971 presenta i nuovi spumanti "autoctoni": "Usiamo solo uve siciliane"
42 Masi, iniziati i lavori di ristrutturazione e ampliamento nella storica cantina di Valgatara
43 Geraci e i segreti dell'olio: "Qui fa tutto la Natura"
44 Mulinello, non solo salumi: il progetto sui legumi siciliani "vola"
45 Accordo Alce Nero/Mila: nasce il primo yogurt biologico prodotto con latte fieno
46 I 30 anni dalla prima vendemmia e i 10 di quella d'artista: a Milano si celebra Ornellaia
47 Spontini, che "salto": la pizza Made in Milano è pronta a conquistare il mondo
48 Cantine Pellegrino, 2018 tutto da bere: "Ma che Nero d'Avola. Il vino del futuro è il Grillo"
49 Renato De Bartoli (Baglio di Pianetto): "Nero d'Avola tutto da scoprire. E vi spiego perché"
50 Cuzziol Grandivini presenta il catalogo 2018: tra le "new entry" 8 aziende straniere
51 Gianfranco Lombardo e il "cuore" della Sicilia: "Qui si fanno grandi vini rossi"
52 Magazzino virtuale e nuova logistica: D'Agò cambia le consegne della merce ai locali
53 Barone di Villagrande, "a cento all'ora" nel 2018: sempre più Carricante "mon amour"
54 Annamaria e Clara Sala, le regine del Grillo: "Puntiamo tutto sugli autoctoni siciliani"
55 Il sogno di Günther Di Giovanna: "Un brand Sicilia con prezzi adeguati alla nostra qualità"
56 Il Nero d'Avola che ha conquistato il mondo: "Vi dico perché puntare tutto sui vini siciliani"
57 Cantina Valpantena, record di fatturato: 50 milioni. "Ora puntiamo sull'uva Elmo"
58 Strutture, lievito madre e gourmet: l'università della pizza avvia i nuovi corsi del 2018
59 La Mulinello e il sogno americano: "Faremo conoscere il Suino Nero dei Nebrodi oltreoceano"
60 Ora l'etichetta si vede anche in 3D: la rivoluzione tecnologica firmata da Auroflex

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY