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31 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
32 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
33 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
34 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
35 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
36 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
37 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
38 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
39 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
40 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
41 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
42 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
43 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
44 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
45 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
46 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
47 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
48 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
49 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
50 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
51 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
52 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
53 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
54 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
55 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
56 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
57 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
58 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
59 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
60 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record

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