Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Carlsberg Italia, lotta agli sprechi: "Entro il 2030 azzeramento delle emissioni di Co2"
32 La Molisana diventa giallorossa: accordo con la Roma ed edizione speciale della pasta italiana
33 Barone Pizzini, arte e Franciacorta: "La nostra mission per salvare i capolavori"
34 Spinnato, export da record: e il caffè palermitano "vola" anche in Australia
35 Antonio Cappadonia apre la prima gelateria a Palermo: preview il 14 luglio
36 Ognissole, "la nostra scommessa sulle Murge"
37 Ballarak raddoppia e apre un punto estivo in piazza Magione a Palermo
38 La novità del salumificio Riva: "No alle cure preventive di antibiotici nei nostri allevamenti"
39 Il caffè con ghiaccio da godersi d'estate: due ricette per far rivivere la tradizione italiana
40 Berlucchi sceglie Milano per il "battesimo" della nuova etichetta: debutta il Natura Rosé
41 La Montecarlo (Toscana) che produce grandi bianchi: Tenuta Buonamico punta sulle bollicine
42 Da Milano parte il nuovo trend dell'aperitivo: fiori, cocktail, finger food e design
43 Sette secondi per decidere: "La nostra etichetta emozionale alla prova del consumatore"
44 La Retsina che non ti aspetti: il vino millenario greco che sfida i grandi
45 Gelati, Cappadonia finalmente a Palermo Tutti i dettagli dell'apertura dell'anno
46 "Così abbiamo scommesso sul Monferrato": la storia di Bonzano tra Barbera e Pinot Nero
47 La festa della fragola in Bulgaria: Rigoni presenta le sue coltivazioni biologiche
48 Possente, la bravura di chi sa aspettare: "Sul mercato devono arrivare solo vini pronti"
49 Diam, 2 miliardi di tappi di sughero venduti: "La linea vegetale anche per i Metodo Classico"
50 La scommessa di Elio Savoca: "Ho puntato sul biologico quando non ci credeva nessuno"
51 Alla ricerca del cornetto perfetto, Carmelo Sciampagna: "Artigianale è bello e buono"
52 La sfida di Donne Fittipaldi: "Dimostriamo che Bolgheri non è solo terra di vini rossi"
53 Gli oli firmati da Tenuta Rocchetta: "Per fare qualità non serve solo un buon territorio"
54 La vendemmia 2017 è tutta nel bicchiere PietraCava, la sfida nel cuore della Sicilia
55 Tradizione e materie prima di alta qualità: la scommessa (vinta) della famiglia La Cava
56 Eataly, 2017 con il record: il fatturato supera i 465 milioni di euro e cresce del 20 %
57 Se la Vodka guarda al terroir: Belvedere punta ai sapori "di casa"
58 Frescobaldi, il debutto nel Chianti Classico: presentati i due nuovi vini
59 Nino Negri, l'enologo Casimiro Maule va in pensione: arriva Danilo Drocco
60 Il Monferrato e i luoghi del cuore: la Cantina Bonzano presenta i suoi primi vini

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY