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272 Il Nebbiolo al di là delle Langhe Presto anche in versione metodo classico
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280 La Sicilia del vino che vince in Francia
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285 Romano, vincitore al Sol d’Oro 2014: “In Oriente e all’estero, siamo più apprezzati che in Italia e in Sicilia”
286 I Cusumano scelgono il nome della loro azienda sull'Etna: Alta Mora
287 La storia di un colpo di fulmine nella Maremma settentrionale
288 Consulenze, si interrompe la collaborazione tra l'enologo Bean e Benanti
289 C'è aria di ripresa? Il bilancio 2013 di Milazzo: più dieci per cento
290 Vini cult, il Tignanello non sarà un Chianti Classico Gran Selezione
291 Volpe Pasini acquisisce Mario Schiopetto, Rotolo: "Insieme punteremo sempre e di più sulla qualità"
292 Il posto-gourmet che non ti aspetti: la galassia degli Aromi di Enrico Russino
293 Dal mondo della moda alle anfore, la storia del produttore armeno che ha scommesso tutto a quota 1400
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295 Giuseppe Causarano, il nuovo chef di Locanda Gulfi
296 Quei dolcetti confezionati ad arte a Tortorici
297 "Mezzacorona primo produttore viticolo italiano per valore"
298 "Non si può pagare più di un euro un espresso e pretendere di comprare a 40 centesimi mezzo chilo di pasta"
299 Da Judeka l'ultima trovata, un vino affinato nella ceramica di Caltagirone
300 Antonio Mattei, la storia dei cantuccini

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