Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 I piaceri della carne: dal Piemonte all'ennese ecco la realtà che non ti aspetti
272 A Montepulciano il mondo degli Ercolani
273 Dagli Iblei a Riyad coi salumi d’asino, la scommessa del macellaio di Chiaramonte
274 Sassicaia, il successo, il futuro
275 Giampaolo Tabarrini e i suoi cru
276 A Scicli si scommette sulla frutta esotica, il progetto di Enrico Russino
277 Château d'Yquem, rilasciata l'annata 2011
278 Tua Rita (e il Redigaffi) distribuiti da Heres
279 Vincere la sfida glocal con il Susumaniello
280 Vendemmia dell'altro mondo
281 La Goccia d'Oro, il successo di un progetto che riunisce più di 900 piccoli produttori nel territorio di Menfi
282 Il racconto americano sulle Cantine Nicosia
283 Viaggio tra le bollicine della cantina Milazzo: un video su Foodiedrivers.it
284 La scommessa di un gruppo di amici nel cuore della Maremma
285 Nozze d'Oro, miglior vino bianco d'Europa
286 Settesoli, un anno di crescita nei mercati e in calendario nuovi progetti
287 Il Therasia Resort di Vulcano nel circuito de Le Soste di Ulisse
288 Le bollicine del Kent conquistano l'estero, Chapel Down con il vento in poppa e ora con un suo birrificio
289 La muffuletta approda a New Orleans
290 Vigna Vecchia, il nuovo progetto di Colomba Bianca
291 Gatti corona il sogno bollicine: ecco il primo spumante
292 Qui Vuitton ci Cova, la storica pasticceria milanese passa alla LVHM
293 Pistacchio di Bronte, una case history vincente sotto il cratere. "Ma la burocrazia mette il bastone tra le ruote"
294 Se un'azienda siciliana trionfa a un concorso enologico francese
295 Tenuta Castellaro inaugura la nuova cantina a Lipari, esempio di alta tecnologia e architettura a impatto zero
296 Inaugurata la Focacceria di San Francesco. Carlo Feltrinelli: "Continueremo a tutelare la gastronomia siciliana e siamo pronti per l'estero"
297 I vini di Michele Faro raccontati da un blogger californiano
298 I tre volti del Nero d’Avola dei Principi di Spadafora
299 Alle porte di Roma una tappa tra pascoli e sapori di casa
300 Baglio del Cristo di Campobello verso nuovi orizzonti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it