Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Racconto di un Gaglioppo ingentilito, il Cirò Rosso 2010 di Francesco De Franco
272 Nella tenuta Fontanafredda di Oscar Farinetti il nuovo capitolo del ristorante Guido degli Alciati
273 Mezzacorona: chiusura d'anno da record
274 Chateau d’Yquem 2012 non andrà in bottiglia. Una decisione che costerà 25 milioni di euro
275 Settesoli, parla Varvaro
276 Castellucci Miano punta sul glocal: più identità per conquistare i mercati
277 Tappa all'Antic Wine di Lione
278 La festa della vendemmia a Feudo Principi di Butera. Domenico Zonin: "Ecco gli obiettivi per il prossimo anno"
279 La Pellegrino: anche nel 2013 niente Vinitaly, puntiamo all’estero
280 Andrea Franchetti: "La mia vendemmia tra l'Etna e la Val d'Orcia"
281 Antinori, la nuova cantina tra identità e voglia di futuro
282 La vigna del Cavaliere de "I Viceré". Un nuovo progetto sull'Etna
283 Inaugurazione della nuova tenuta di Zonin. Al taglio del nastro presente il ministro Catania
284 Zonin. Debutto in Puglia con una nuova veste
285 Una nuova scommessa sull'Etna. Ecco un'anteprima con la pigiatura
286 Corrado Parisi rappresenta il gusto italiano al congresso europeo del Fair Play Movement
287 Tenute Ferrocinto, piccola realtà in fermento ai piedi del Pollino
288 Etna, i vini di Cantine Russo conquistano Turchia e Armenia
289 L'anzienda Longino agli chef: non rinunciate alla qualità delle materie prime
290 Giuseppe Russo: fare vini sull'Etna, questione di prospettiva
291 Azienda Quignones, un’altra annata di “Anèr”
292 Clemens Busch über alles
293 Qui Passopisciaro, così il fuoco ha distrutto i vigneti di Franchetti
294 Pronta la cantina di Planeta sull'Etna
295 Viticultori Associati: in cantiere un passito di Nero d'Avola e in futuro possibili sperimentazioni con i vitigni reliquia
296 La qualità dei pistacchi nei gelati: la mission della Fugar
297 Un’altra storia di successo del made in Italy: Fernet Branca
298 Menage a due con Tornisìa Olive Oil
299 Judeka porta la Sicilia negli Autogrill
300 Villa Igiea, dimora dei Florio, dice no alla cucina internazionale

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it