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272 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo
273 Olive, passione francese a Ortigia
274 Amara in partnership con Vino&Design, l'amaro di arancia rossa verso nuovi mercati
275 Il vino democratico? Scoprite Qu.Ale
276 Lunelli lancia la nuova business idea che coinvolge le Tenute. La presentazione ieri a Roma
277 Tutto sugli chef visti da Bragard, il marchio delle divise più famoso al mondo
278 Settesoli, un triennio di crescita: da apertura di nuovi mercati allo sviluppo turistico del territorio
279 Lvmh perde nel Paese della Grande Muraglia ma cresce nel resto dei mercati
280 Il Nebbiolo al di là delle Langhe Presto anche in versione metodo classico
281 Manfredi Barbera: "Per una pizza come si deve occhio all'olio"
282 Il negozio storico che resiste diffondendo cultura del formaggio
283 Amuri di Fimmina. Amuri di Matri: il rosato dell'Etna che parla in dialetto
284 Le lumache un business per affrontare la crisi. La scommessa di un giovane
285 Caviro, approvato bilancio, con fatturato a 321 milioni di euro
286 Un'accademia interna di ricerca aperta ai giovani e la Ribolla da un metodo che diventerà brevetto, le scommesse di Bertani Domains
287 Dom Pérignon sceglie un olio italiano, firmato l'accordo
288 La Sicilia del vino che vince in Francia
289 CVA di Canicattì: “ Al Vinitaly? Puntiamo molto sul successo del Diodoros”
290 Planeta al Vinitaly, un vino in anteprima dai vigneti di Capo Milazzo
291 Tappo a vite per la generazione Y: ecco i vini di Baglio di Pianetto per i giovani
292 Feudi di San Gregorio punta ai monovarietali stile Borgogna
293 Romano, vincitore al Sol d’Oro 2014: “In Oriente e all’estero, siamo più apprezzati che in Italia e in Sicilia”
294 I Cusumano scelgono il nome della loro azienda sull'Etna: Alta Mora
295 La storia di un colpo di fulmine nella Maremma settentrionale
296 Consulenze, si interrompe la collaborazione tra l'enologo Bean e Benanti
297 C'è aria di ripresa? Il bilancio 2013 di Milazzo: più dieci per cento
298 Vini cult, il Tignanello non sarà un Chianti Classico Gran Selezione
299 Volpe Pasini acquisisce Mario Schiopetto, Rotolo: "Insieme punteremo sempre e di più sulla qualità"
300 Il posto-gourmet che non ti aspetti: la galassia degli Aromi di Enrico Russino

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