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271 Baglio del Cristo di Campobello, export avanti tutta e l'oro di Bordeaux a Lusirà
272 I Preparatori d'Uva approdano nei vigneti della Champagne, aumentano le collaborazioni in Europa
273 “Vendemmia 2012 super, puntiamo molto sul Grillo”
274 Il Gruppo Italiano Vini: “Avanti tutta sull’estero”
275 Centottanta, la limited edition di Zibibbo by Florio presentata al Vinitaly
276 I peccatucci che conquistano l'estero
277 Bollinger, dimissioni shock. Lo chef de cave Kauffmann lascia il posto, ignote le ragioni
278 Focacceria S. Francesco, la Feltrinelli ora punta anche all'estero
279 Il bilancio 2012 di Milazzo: più 10 per cento nelle vendite
280 L'Etna folgora anche Cusumano: quindici ettari tra Guardiola e Verzella
281 Masseria Setteporte, c'è un sud dell'Etna da scoprire. E soprattutto da bere
282 Il Passito di Nero d'Avola nato sotto il tempio, l'ultimo progetto di Viticultori Associati
283 Bollicine targate Cusumano
284 Quando si lascia spazio ai giovani e il mercato ripaga. Il caso di Fattorie Venete
285 Motor Drive a Sorsi dell'Etna
286 Una nuova scommessa sull'Etna: il Pinot Nero dell'Ingegnere
287 Contrordine compagni: il Merlot può essere uno dei vini più buoni del mondo
288 Angelina Jolie e Brad Pitt affidano il loro Chateau Miraval ai Perrin
289 Un altro vigneto per Marco de Grazia
290 Cantine Ferrari sbarcano a Fiumicino
291 Il grano siciliano conquista gli Emirati Arabi e l'Oman
292 Domaine de la Romanée-Conti, rilasciata l'annata 2010. De Villaine: "Faticosa come un poema omerico"
293 Un altro toscano farà vino sull'Etna
294 I Love Sud, il nuovo salone del vino e dei sapori
295 Lilly Fazio, Fazio Wines "Lontana la ripresa del mercato italiano, poche prospettive, rimane fermo e insidioso"
296 Francesco Cambria, Cottanera: "I progetti per l'anno appena iniziato, nuovi vigneti, estero e sostenibilità"
297 "Ecco la formula per affrontare bene i mercati"
298 Annamaria Sala, Gorghi Tondi: "Per il nuovo anno ci muoveremo su cinque fronti"
299 Il Pigato e le sue evoluzioni, il progetto di Vis Amoris
300 Racconto di un Gaglioppo ingentilito, il Cirò Rosso 2010 di Francesco De Franco

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