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241 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
242 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
243 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
244 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
245 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
246 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
247 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
248 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
249 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
250 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
251 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
252 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
253 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
254 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
255 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
256 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
257 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
258 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
259 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
260 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
261 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
262 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
263 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
264 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
265 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
266 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
267 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
268 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
269 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
270 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo

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