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241 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
242 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
243 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
244 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
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246 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
247 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
248 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
249 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
250 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
251 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
252 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
253 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
254 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
255 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
256 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
257 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
258 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
259 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
260 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
261 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
262 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo
263 Balistreri, una nuova sede ad Aspra. "E ora le nostre acciughe pure a Dubai"
264 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo
265 Olive, passione francese a Ortigia
266 Amara in partnership con Vino&Design, l'amaro di arancia rossa verso nuovi mercati
267 Il vino democratico? Scoprite Qu.Ale
268 Lunelli lancia la nuova business idea che coinvolge le Tenute. La presentazione ieri a Roma
269 Tutto sugli chef visti da Bragard, il marchio delle divise più famoso al mondo
270 Settesoli, un triennio di crescita: da apertura di nuovi mercati allo sviluppo turistico del territorio

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