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242 Il negozio storico che resiste diffondendo cultura del formaggio
243 Amuri di Fimmina. Amuri di Matri: il rosato dell'Etna che parla in dialetto
244 Le lumache un business per affrontare la crisi. La scommessa di un giovane
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247 Dom Pérignon sceglie un olio italiano, firmato l'accordo
248 La Sicilia del vino che vince in Francia
249 CVA di Canicattì: “ Al Vinitaly? Puntiamo molto sul successo del Diodoros”
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251 Tappo a vite per la generazione Y: ecco i vini di Baglio di Pianetto per i giovani
252 Feudi di San Gregorio punta ai monovarietali stile Borgogna
253 Romano, vincitore al Sol d’Oro 2014: “In Oriente e all’estero, siamo più apprezzati che in Italia e in Sicilia”
254 I Cusumano scelgono il nome della loro azienda sull'Etna: Alta Mora
255 La storia di un colpo di fulmine nella Maremma settentrionale
256 Consulenze, si interrompe la collaborazione tra l'enologo Bean e Benanti
257 C'è aria di ripresa? Il bilancio 2013 di Milazzo: più dieci per cento
258 Vini cult, il Tignanello non sarà un Chianti Classico Gran Selezione
259 Volpe Pasini acquisisce Mario Schiopetto, Rotolo: "Insieme punteremo sempre e di più sulla qualità"
260 Il posto-gourmet che non ti aspetti: la galassia degli Aromi di Enrico Russino
261 Dal mondo della moda alle anfore, la storia del produttore armeno che ha scommesso tutto a quota 1400
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266 "Non si può pagare più di un euro un espresso e pretendere di comprare a 40 centesimi mezzo chilo di pasta"
267 Da Judeka l'ultima trovata, un vino affinato nella ceramica di Caltagirone
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269 Casa Comerci e il rinascimento enologico della Calabria
270 L'Etna di Benanti raccontata da Alder Yarrow

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