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241 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
242 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
243 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
244 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
245 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
246 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
247 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
248 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
249 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
250 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
251 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
252 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
253 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
254 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
255 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
256 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
257 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
258 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
259 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
260 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
261 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
262 La pizza Spontini alla conquista del mondo
263 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
264 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
265 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
266 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
267 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
268 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
269 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
270 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano

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