Banner
Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Un premio per la birra all'arancia rossa: "In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino"
212 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
213 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
214 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
215 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
216 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
217 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
218 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
219 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
220 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
221 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
222 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
223 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
224 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
225 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
226 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
227 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
228 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
229 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
230 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
231 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
232 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
233 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
234 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
235 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
236 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
237 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
238 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
239 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
240 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY