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211 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
212 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
213 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
214 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
215 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
216 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
217 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
218 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
219 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
220 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
221 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
222 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
223 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
224 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
225 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
226 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
227 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
228 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
229 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
230 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
231 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
232 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
233 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
234 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
235 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
236 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
237 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
238 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
239 La pizza Spontini alla conquista del mondo
240 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro

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