Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Giampaolo Tabarrini e i suoi cru
212 A Scicli si scommette sulla frutta esotica, il progetto di Enrico Russino
213 Château d'Yquem, rilasciata l'annata 2011
214 Tua Rita (e il Redigaffi) distribuiti da Heres
215 Vincere la sfida glocal con il Susumaniello
216 Vendemmia dell'altro mondo
217 La Goccia d'Oro, il successo di un progetto che riunisce più di 900 piccoli produttori nel territorio di Menfi
218 Il racconto americano sulle Cantine Nicosia
219 Viaggio tra le bollicine della cantina Milazzo: un video su Foodiedrivers.it
220 La scommessa di un gruppo di amici nel cuore della Maremma
221 Nozze d'Oro, miglior vino bianco d'Europa
222 Settesoli, un anno di crescita nei mercati e in calendario nuovi progetti
223 Il Therasia Resort di Vulcano nel circuito de Le Soste di Ulisse
224 Le bollicine del Kent conquistano l'estero, Chapel Down con il vento in poppa e ora con un suo birrificio
225 La muffuletta approda a New Orleans
226 Vigna Vecchia, il nuovo progetto di Colomba Bianca
227 Gatti corona il sogno bollicine: ecco il primo spumante
228 Qui Vuitton ci Cova, la storica pasticceria milanese passa alla LVHM
229 Pistacchio di Bronte, una case history vincente sotto il cratere. "Ma la burocrazia mette il bastone tra le ruote"
230 Se un'azienda siciliana trionfa a un concorso enologico francese
231 Tenuta Castellaro inaugura la nuova cantina a Lipari, esempio di alta tecnologia e architettura a impatto zero
232 Inaugurata la Focacceria di San Francesco. Carlo Feltrinelli: "Continueremo a tutelare la gastronomia siciliana e siamo pronti per l'estero"
233 I vini di Michele Faro raccontati da un blogger californiano
234 I tre volti del Nero d’Avola dei Principi di Spadafora
235 Alle porte di Roma una tappa tra pascoli e sapori di casa
236 Baglio del Cristo di Campobello verso nuovi orizzonti
237 Il Bye Bye Blues approda nella cucina della base militare di Dandong
238 "Ecco perché ho deciso di promuovere i prodotti del mio agriturismo con l'autonegozio"
239 “Alla Settesoli pronti alla globalizzazione, la nostra forza è la meritocrazia"
240 Petrus rinnova il piano di distribuzione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it