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211 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
212 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
213 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
214 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
215 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
216 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
217 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
218 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
219 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
220 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
221 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
222 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
223 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
224 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
225 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
226 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
227 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
228 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
229 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
230 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
231 La pizza Spontini alla conquista del mondo
232 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
233 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
234 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
235 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
236 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
237 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
238 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
239 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
240 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese

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