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211 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
212 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
213 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
214 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
215 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
216 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
217 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
218 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
219 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
220 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
221 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
222 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
223 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
224 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
225 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
226 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
227 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
228 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
229 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
230 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
231 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
232 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
233 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
234 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
235 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
236 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
237 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
238 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
239 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
240 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico

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