Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Nozze d'Oro, miglior vino bianco d'Europa
212 Settesoli, un anno di crescita nei mercati e in calendario nuovi progetti
213 Il Therasia Resort di Vulcano nel circuito de Le Soste di Ulisse
214 Le bollicine del Kent conquistano l'estero, Chapel Down con il vento in poppa e ora con un suo birrificio
215 La muffuletta approda a New Orleans
216 Vigna Vecchia, il nuovo progetto di Colomba Bianca
217 Gatti corona il sogno bollicine: ecco il primo spumante
218 Qui Vuitton ci Cova, la storica pasticceria milanese passa alla LVHM
219 Pistacchio di Bronte, una case history vincente sotto il cratere. "Ma la burocrazia mette il bastone tra le ruote"
220 Se un'azienda siciliana trionfa a un concorso enologico francese
221 Tenuta Castellaro inaugura la nuova cantina a Lipari, esempio di alta tecnologia e architettura a impatto zero
222 Inaugurata la Focacceria di San Francesco. Carlo Feltrinelli: "Continueremo a tutelare la gastronomia siciliana e siamo pronti per l'estero"
223 I vini di Michele Faro raccontati da un blogger californiano
224 I tre volti del Nero d’Avola dei Principi di Spadafora
225 Alle porte di Roma una tappa tra pascoli e sapori di casa
226 Baglio del Cristo di Campobello verso nuovi orizzonti
227 Il Bye Bye Blues approda nella cucina della base militare di Dandong
228 "Ecco perché ho deciso di promuovere i prodotti del mio agriturismo con l'autonegozio"
229 “Alla Settesoli pronti alla globalizzazione, la nostra forza è la meritocrazia"
230 Petrus rinnova il piano di distribuzione
231 Zonin: in Sicilia faremo anche un Grillo
232 Baglio del Cristo di Campobello, export avanti tutta e l'oro di Bordeaux a Lusirà
233 I Preparatori d'Uva approdano nei vigneti della Champagne, aumentano le collaborazioni in Europa
234 “Vendemmia 2012 super, puntiamo molto sul Grillo”
235 Il Gruppo Italiano Vini: “Avanti tutta sull’estero”
236 Centottanta, la limited edition di Zibibbo by Florio presentata al Vinitaly
237 I peccatucci che conquistano l'estero
238 Bollinger, dimissioni shock. Lo chef de cave Kauffmann lascia il posto, ignote le ragioni
239 Focacceria S. Francesco, la Feltrinelli ora punta anche all'estero
240 Il bilancio 2012 di Milazzo: più 10 per cento nelle vendite

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it