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181 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
182 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
183 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
184 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
185 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
186 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
187 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
188 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
189 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
190 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
191 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
192 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
193 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
194 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
195 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
196 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
197 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
198 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
199 La pizza Spontini alla conquista del mondo
200 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
201 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
202 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
203 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
204 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
205 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
206 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
207 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
208 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
209 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
210 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono

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