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181 Alta digeribilità, vellutata delicatezza: "Ecco la mia salsa di pomodoro da insalata"
182 Anche il menu vuole la sua attenzione. Così si stampano quelli degli chef stellati
183 Da medico a vignaiolo con il Primitivo nel destino. "Solo con la qualità si vince"
184 Cucina "green" per risparmiare energia: Electrolux agli chef: iniziate dal frigorifero
185 "Così produciamo la nostra provola, tra innovazione e benessere degli animali"
186 La ricerca continua delle eccellenze: "Amiamo i vini francesi, ma ci piace stupire"
187 Birra artigianale, l'allarme: "Noi piccoli produttori schiacciati dalla burocrazia"
188 I "vanitosi" sono diventati grandi produttori della Murgia: "Valorizziamo i vitigni pugliesi"
189 La Docg del Carmignano compie 300 anni, le iniziative in casa delle Tenute di Artimino
190 Cantine San Marzano, dal Primitivo di Manduria alla ricerca e all'enotursimo
191 Tradizione e innovazione: il mix di Tenuta Bastonaca nel cuore del territorio del Cerasuolo
192 Alessandro di Camporeale, che investimento. Acquistati 50 ettari tra Salemi e Mazara
193 Tenute Ferrocinto, la Calabria che cresce: nuova barricaia e uno studio sul Dna dei vitigni
194 Gli "Incroci Manzoni" che vivono ancora oggi: la scommessa (vinta) della Conte Collalto
195 La mission di Ginevra Venerosi Pesciolini: "Grandi vini legati al territorio d'origine"
196 Torrevento, un' "altra Puglia" tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
197 La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa "vinta" del Ribalta
198 Flute e porta champagne d'argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
199 La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
200 Un premio per la birra all'arancia rossa: "In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino"
201 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
202 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
203 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
204 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
205 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
206 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
207 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
208 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
209 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
210 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah

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