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181 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
182 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
183 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
184 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
185 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
186 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
187 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
188 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
189 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
190 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
191 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
192 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
193 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
194 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
195 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
196 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
197 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
198 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
199 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
200 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
201 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
202 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
203 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
204 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
205 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
206 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
207 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
208 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
209 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
210 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo

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