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181 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
182 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
183 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
184 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
185 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
186 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
187 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
188 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
189 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
190 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
191 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
192 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
193 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
194 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
195 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
196 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
197 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
198 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
199 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
200 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
201 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
202 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
203 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
204 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
205 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
206 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
207 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
208 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
209 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
210 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince

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