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181 Caviro, approvato bilancio, con fatturato a 321 milioni di euro
182 Un'accademia interna di ricerca aperta ai giovani e la Ribolla da un metodo che diventerà brevetto, le scommesse di Bertani Domains
183 Dom Pérignon sceglie un olio italiano, firmato l'accordo
184 La Sicilia del vino che vince in Francia
185 CVA di Canicattì: “ Al Vinitaly? Puntiamo molto sul successo del Diodoros”
186 Planeta al Vinitaly, un vino in anteprima dai vigneti di Capo Milazzo
187 Tappo a vite per la generazione Y: ecco i vini di Baglio di Pianetto per i giovani
188 Feudi di San Gregorio punta ai monovarietali stile Borgogna
189 Romano, vincitore al Sol d’Oro 2014: “In Oriente e all’estero, siamo più apprezzati che in Italia e in Sicilia”
190 I Cusumano scelgono il nome della loro azienda sull'Etna: Alta Mora
191 La storia di un colpo di fulmine nella Maremma settentrionale
192 Consulenze, si interrompe la collaborazione tra l'enologo Bean e Benanti
193 C'è aria di ripresa? Il bilancio 2013 di Milazzo: più dieci per cento
194 Vini cult, il Tignanello non sarà un Chianti Classico Gran Selezione
195 Volpe Pasini acquisisce Mario Schiopetto, Rotolo: "Insieme punteremo sempre e di più sulla qualità"
196 Il posto-gourmet che non ti aspetti: la galassia degli Aromi di Enrico Russino
197 Dal mondo della moda alle anfore, la storia del produttore armeno che ha scommesso tutto a quota 1400
198 Nel cuore del Cerasuolo di Vittoria nasce il Cantirrificio di Pier Paolo Licitra
199 Giuseppe Causarano, il nuovo chef di Locanda Gulfi
200 Quei dolcetti confezionati ad arte a Tortorici
201 "Mezzacorona primo produttore viticolo italiano per valore"
202 "Non si può pagare più di un euro un espresso e pretendere di comprare a 40 centesimi mezzo chilo di pasta"
203 Da Judeka l'ultima trovata, un vino affinato nella ceramica di Caltagirone
204 Antonio Mattei, la storia dei cantuccini
205 Casa Comerci e il rinascimento enologico della Calabria
206 L'Etna di Benanti raccontata da Alder Yarrow
207 I piaceri della carne: dal Piemonte all'ennese ecco la realtà che non ti aspetti
208 A Montepulciano il mondo degli Ercolani
209 Dagli Iblei a Riyad coi salumi d’asino, la scommessa del macellaio di Chiaramonte
210 Sassicaia, il successo, il futuro

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