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181 I bianchi dell'Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
182 Cottanera, (ri)scoprire l'essenza del terroir "Felici sull'Etna con i vini delle contrade"
183 Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
184 "La mia marmellata di arance all'ombra dell'Etna": da 50 anni la storia dell'azienda Vespa
185 Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
186 "Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco": la scommessa di due imprenditori
187 Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
188 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
189 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
190 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
191 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
192 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
193 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
194 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
195 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
196 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
197 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
198 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
199 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
200 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
201 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
202 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
203 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
204 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
205 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
206 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
207 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
208 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
209 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
210 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze

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