Banner
Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
152 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
153 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
154 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
155 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
156 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
157 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
158 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
159 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
160 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
161 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
162 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
163 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
164 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
165 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
166 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
167 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
168 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
169 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
170 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
171 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
172 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
173 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
174 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
175 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record
176 Da Monaco alla Toscana per produrre vini: "Così ci siamo innamorati della Maremma"
177 Duomo e Panettone: i due simboli di Milano insieme per salvare le guglie della Cattedrale
178 Da ferramenta ad enoteca: "Il nostro Cavatappi vi fa fare il giro del mondo con i vini"
179 Un luppoleto in Brianza per produrre la propria birra artigianale: il progetto di Hibu
180 "Il Nero di Troia tornerà ad essere un vino di punta": la scommessa di Borgo Turrito

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY