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151 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
152 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
153 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
154 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
155 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
156 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
157 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
158 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
159 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
160 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
161 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
162 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
163 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
164 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
165 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
166 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo
167 Balistreri, una nuova sede ad Aspra. "E ora le nostre acciughe pure a Dubai"
168 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo
169 Olive, passione francese a Ortigia
170 Amara in partnership con Vino&Design, l'amaro di arancia rossa verso nuovi mercati
171 Il vino democratico? Scoprite Qu.Ale
172 Lunelli lancia la nuova business idea che coinvolge le Tenute. La presentazione ieri a Roma
173 Tutto sugli chef visti da Bragard, il marchio delle divise più famoso al mondo
174 Settesoli, un triennio di crescita: da apertura di nuovi mercati allo sviluppo turistico del territorio
175 Lvmh perde nel Paese della Grande Muraglia ma cresce nel resto dei mercati
176 Il Nebbiolo al di là delle Langhe Presto anche in versione metodo classico
177 Manfredi Barbera: "Per una pizza come si deve occhio all'olio"
178 Il negozio storico che resiste diffondendo cultura del formaggio
179 Amuri di Fimmina. Amuri di Matri: il rosato dell'Etna che parla in dialetto
180 Le lumache un business per affrontare la crisi. La scommessa di un giovane

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