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151 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
152 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
153 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
154 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
155 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
156 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
157 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
158 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
159 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
160 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
161 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
162 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
163 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
164 La pizza Spontini alla conquista del mondo
165 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
166 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
167 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
168 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
169 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
170 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
171 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
172 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
173 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
174 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
175 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
176 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
177 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
178 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
179 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
180 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano

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