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151 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
152 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
153 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
154 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
155 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
156 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
157 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
158 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
159 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
160 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
161 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
162 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
163 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
164 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
165 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
166 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
167 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
168 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
169 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
170 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
171 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
172 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera
173 Un vino, un principe, i colli romani: così continua il mito del Fiorano
174 Il merluzzo dell'Alaska arriva in Italia: lo inscatola un'azienda di Erice
175 Pastificio Gentile, più export e nuovi progetti nel 2015
176 Fare il vignaiolo e vendere in Australia L'exploit di Massimo Padova (Riofavara)
177 A Pantelleria un capperificio diventa laboratorio gourmet
178 La Doc Valcalepio e il Concorso Emozioni dal Mondo
179 Balistreri, una nuova sede ad Aspra. "E ora le nostre acciughe pure a Dubai"
180 Fratelli Berlucchi e Cantine Pellegrino brindano ad un nuovo accordo

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