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121 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
122 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
123 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
124 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
125 La pizza Spontini alla conquista del mondo
126 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
127 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
128 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
129 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
130 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
131 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
132 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
133 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
134 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
135 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
136 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
137 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
138 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
139 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
140 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo
141 Vinicola Savese, quei "capasoni" di creta. E il Primitivo di Manduria come pochi se l'aspettano
142 Un Pinot Nero sull'Etna, la nuova sfida di Vito Catania (Gulfi) e Salvo Foti
143 Condorelli (Catania) punta al franchising: il primo negozio a Milano prima dell'Expo
144 Vino bio e vegano, La Fontanina (Verona) punta alla produzione di 50 mila bottiglie l'anno
145 Cascina Cucco in Serralunga d'Alba è della famiglia Rossi Cairo
146 Tenute SalvaTerra e la Valpolicella binomio indissolubile. Ecco due eventi dell'azienda
147 Chianti classico, villa Rosa cambia proprietà: acquistata dalla famiglia Cecchi
148 Margherita Nistri, dalla cattedra alle vigne del Primitivo: "I miei sono vini di famiglia"
149 Lavazza, 600 milioni per acquistare L'Or e Grand'Mère
150 Il Sud che vince: il caseificio Vannulo celebrato dal Corriere della Sera

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