Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
122 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
123 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
124 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
125 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
126 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
127 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
128 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
129 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
130 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
131 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
132 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
133 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
134 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
135 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
136 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
137 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
138 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
139 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
140 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
141 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
142 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
143 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
144 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
145 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
146 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
147 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
148 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
149 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
150 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY