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121 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"
122 "La nostra birra tra mito e realtà". Il birrificio dell'Etna pronto a nuove scommesse
123 Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: "Questo è l'anno dell'Amarone e del Recioto"
124 Cantine sempre più sostenibili: la Pellegrino di Marsala amplia l'impianto fotovoltaico
125 La cantina Ferrari anticipa la vendemmia, Marcello Lunelli: "Costretti dal gran caldo"
126 Nella Masseria del 1800 il Negroamaro che non ti aspetti
127 Nella cantina di Peppe Zullo, tra Ursaria, Aliuva e Daunia: "Vi mostro anche il mio vigneto"
128 I vini e i cibi australiani che non ti aspetti: Artisans of Barossa la scommessa vincente
129 Debiti per oltre tre milioni di euro, chiude per fallimento la cantina Calatrasi
130 Lavazza "vola" in Francia: offerta vincolante per Carte Noir
131 Le oche vignaiole che "producono" Sagrantino, Trebbiano e Vernaccia di Cannara
132 Il press tour per le cantine siciliane: la seconda generazione De Bartoli convince
133 Dievole presenta due nuovi oli. Gli assaggi con i piatti dello chef Elio Sironi
134 I coltelli degli chef stellati festeggiano 125 anni. All'Expo mostra al padiglione francese
135 La pizza Spontini alla conquista del mondo
136 Fernet Branca compie 170 anni: la storia dell'azienda in un libro
137 "Siamo il Wwf degli alberelli di Primitivo". Morella, dal rischio estirpazione a vini eccellenti
138 La Spagnoletti Zeuli (Andria) punta sull'e-commerce: "Così vendo i miei prodotti al Nord"
139 All’aeroporto di Fiumicino Zonin fa il bis con il wine bar Rosso Intenso
140 I vini della tradizione romagnola a Cà Lunga. "Da quest'anno produrremo anche l'Albana"
141 Il nuovo corso di Tenuta di Fessina con l'arrivo dell'enologo piemontese Nigro
142 Fazio, avanti tutta con i bianchi autoctoni
143 Antonio Moretti punta sull'Etna: ecco le due "anime" del Vulcano siciliano
144 Tornatore (Castiglione di Sicilia), debutto al Vinitaly: vi racconto il mio Nerello Mascalese
145 Cva Canicattì sperimenta: ecco il Nero d'Avola biologico senza solfiti
146 Parmigiano Reggiano, al Vinitaly ci saranno anche i caseifici che lo producono
147 Costantino (Partinico) riparte dal "Capitolo uno": l'azienda presenta un nuovo Nero d'Avola
148 Novità al Vinitaly, da Mezzacorona, le prime bollicine a dosaggio zero
149 Verso il Vinitaly, Baglio del Cristo di Campobello presenterà un rosato
150 Il pilota di aerei che diventa vignaiolo. Sull'Etna accade anche questo

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