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121 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
122 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
123 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
124 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
125 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
126 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
127 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
128 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
129 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
130 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
131 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
132 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
133 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
134 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
135 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
136 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
137 Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
138 Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
139 "Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi"
140 Sergio Zingarelli provoca: "La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l'Igt"
141 Di stagione, "a km 0", senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l'azienda Badaglialacqua
142 "L'oro verde" della Calabria che vuole crescere: "Attendiamo il riconoscimento Igp"
143 Dalle fave di cacao al cioccolato: "Ora la nostra produzione è veramente artigianale"
144 I vini d'alta quota dell'Etna: l'azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record
145 Da Monaco alla Toscana per produrre vini: "Così ci siamo innamorati della Maremma"
146 Duomo e Panettone: i due simboli di Milano insieme per salvare le guglie della Cattedrale
147 Da ferramenta ad enoteca: "Il nostro Cavatappi vi fa fare il giro del mondo con i vini"
148 Un luppoleto in Brianza per produrre la propria birra artigianale: il progetto di Hibu
149 "Il Nero di Troia tornerà ad essere un vino di punta": la scommessa di Borgo Turrito
150 Gorghi Tondi, ora è avanti tutta sul Grillo "Coniughiamo territorio e voglia di fare"

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