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121 Feudi San Gregorio investe sull'Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
122 Nel Teatro del Vino il meglio dell'enologia mondiale: "La selezione è il nostro punto di forza"
123 "Matrimonio" enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
124 Nell'Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo "è come una donna molto seducente"
125 Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: "Ora parlano la loro lingua"
126 Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
127 Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
128 Nella fabbrica di cioccolato pugliese: "Il segreto? Passione e materie prime eccellenti"
129 Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è "a casa" e il suo Syrah è magnifico
130 Heineken "svela" i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
131 Il bar che vende champagne (anche ricercati): "Selezione delle etichette e grande passione"
132 Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
133 Il cioccolato "Made in Puglia": da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
134 L'Antica Filanda compie 25 anni: "Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo"
135 Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
136 Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la "botte madre" del 1892 ancora utilizzata
137 "Eliminare i pesticidi per un vino puro": la mission della cantina Crealto in Piemonte
138 Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell'Etna
139 Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
140 La Sanpellegrino presenta la "Meraviglia italiana": festa con tanto di agrumeto a Milano
141 Ristoranti, alberghi e cantine. "Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti"
142 Enodoro "viaggia" verso i 40 anni di attività: "Al fianco dei produttori in tutta la filiera"
143 C'è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
144 Dal garage ad un'azienda vera e propria. La storia dell'informatico diventato mastro birraio
145 Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
146 Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
147 Attanasio, vignaioli per ribellione: "Adesso la Puglia non è più la cantina d'Italia"
148 "Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità"
149 Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
150 I precursori del Metodo Classico in Puglia: "Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile"

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