Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Twinings svolta verso gli infusi: "In Italia un segmento che sta crescendo"
122 Merlot Khorus e Sauvignon Rytos resistenti alle malattie per i loro vini: la scelta di Maculan
123 Ruotare il vino nel calice? Adesso non sarà un problema
124 Cantina Coppi presenta la nuova etichetta anti-contraffazione: esordio nel mercato asiatico
125 Palazzolo apre un nuovo laboratorio: "Qui produrremo i dolci per Fico di Bologna"
126 Rita Montanari (Electrolux): "Gli anelletti pronti ad entrare nelle cucine dei grandi chef"
127 La pasta fatta solo con grani siciliani. "Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra"
128 Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: "Bevete questo rosso"
129 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
130 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
131 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
132 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"
133 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
134 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
135 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
136 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
137 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
138 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
139 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
140 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
141 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
142 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
143 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
144 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
145 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
146 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
147 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
148 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
149 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
150 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY