Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 I Baci Perugina adesso parlano il dialetto: nei bigliettini le frasi tipiche di 9 regioni italiane
2 Una grappa italiana per i migliori mixologist americani: e a Milano c'è la sfida tra bartender
3 Aleks Klinec e l'arte di fare i vini: "Qui ho ricostruito tutto quello che era stato distrutto"
4 Rocca di Frassinello celebra 10 anni: "Come Renzo Piano ci ha cambiato la vita"
5 Masseto rilascia l'annata 2014: "La più particolare della storia della nostra azienda"
6 Josko Rencel, l'artista del vino: "Sperimento nuove tecniche di vinificazione"
7 Da Miss Italia a "regina" del Moscato Giallo: Elisa scommette sui Colli Euganei
8 Villa Trasqua, il patto con l'enologo Franco Bernabei: degustazione per assaggiare i nuovi vini
9 Ups si "tuffa" nel vino: parte il nuovo servizio per le cantine dedicato alle spedizioni
10 Marchesi Frescobaldi "punta" ad est: "Cina e Russia sono due mercati importanti"
11 Il vino (buono) delle Alte Madonie: a Gangi la scommessa della Tenuta San Giaime
12 Tomarchio presenta due nuovi prodotti: "Senza perdere di vista la nostra sicilianità"
13 La Calabria del vino che vuole riscattarsi. Chirillo (Le Moire): "Qui una biodiversità unica"
14 Il nuovo progetto della distilleria Giovi che firma la prima vodka tutta siciliana
15 "Non sottovalutate la bellezza di una etichetta". Auroflex punta il mercato nazionale
16 Sistemi informatici, il bando a fondo perduto per le aziende vitivinicole e agroalimentari
17 Cantine Patria festeggia 25 anni e presenta un'edizione limitata di riserva Etna Rosso 1992
18 San Benedetto "vola" nel 2016: è il marchio più venduto delle bevande analcoliche (no cola)
19 Twinings svolta verso gli infusi: "In Italia un segmento che sta crescendo"
20 Merlot Khorus e Sauvignon Rytos resistenti alle malattie per i loro vini: la scelta di Maculan
21 Ruotare il vino nel calice? Adesso non sarà un problema
22 Cantina Coppi presenta la nuova etichetta anti-contraffazione: esordio nel mercato asiatico
23 Palazzolo apre un nuovo laboratorio: "Qui produrremo i dolci per Fico di Bologna"
24 Rita Montanari (Electrolux): "Gli anelletti pronti ad entrare nelle cucine dei grandi chef"
25 La pasta fatta solo con grani siciliani. "Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra"
26 Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: "Bevete questo rosso"
27 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
28 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
29 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
30 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it