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1 La pasta fatta solo con grani siciliani. "Fare gli anelletti? Non è così facile come sembra"
2 Baglio di Pianetto consiglia il vino da abbinare agli anelletti: "Bevete questo rosso"
3 Peel Pie presenta le sue nuove tre birre: "Vi racconto come ho realizzato il mio sogno"
4 L'azienda G.Milazzo sulla cresta dell'onda. Nuovo corso con la famiglia Lo Leggio al timone
5 Antonio Capaldo e Bolgheri, legame indissolubile: inaugurato "Campo delle Comete"
6 I 150 anni di Carpené Malvolti: "Così Antonio inventò il Prosecco e lo fece conoscere al mondo"
7 Vergnano apre tre nuove caffetterie a Roma: obiettivo 150 locali nel mondo entro il 2018
8 Sella & Mosca, identità e legame con il territorio - I NOSTRI ASSAGGI
9 Sella & Mosca obiettivo sostenibilità: entro il 2018 tutti i 541 ettari di vigneti saranno biologici
10 I "signori del sale": la storia di due fratelli di Recalmuto che scoprirono "l'oro bianco"
11 Cantina Morella presenta il suo nuovo Primitivo: "Il nostro puledro di razza"
12 Poretti e lo chef stellato Davide Oldani insieme per la nuova birra a 8 luppoli
13 I 130 anni di Mionetto: fatturato in aumento dell'11 % e una bottiglia in edizione limitata
14 Leone De Castris punta sul Primitivo di Gioia del Colle: impiantati 5 nuovi ettari di vigneto
15 Relax, pace e cibo "a metro zero": un'oasi di pace a due passi da Roma
16 Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
17 Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
18 Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
19 L'azienda tutta "in rosa" che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
20 Così i contadini sono diventati i "nobili" di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
21 Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi "La sfida? Remunerare meglio i soci bravi"
22 Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
23 Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
24 Quant'è buono l'olio se le olive vengono raccolte di notte
25 Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
26 "Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l'essenza della nostra Sicilia"
27 Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
28 Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell'amore: "Raddoppieremo la produzione"
29 San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la "flagship factory"
30 A Lecce apre la prima "enomaltoteca": tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati

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