Banner
Banner

L'azienda

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Bioesserì a Milano presenta il nuovo menu. Ora nuove aperture: si pensa anche all'estero
2 Lezione sul vino italiano alla Columbia University: docente per un giorno Sandro Bottega
3 I 40 anni di Cantina Villa: un Franciacorta in edizione limitata per festeggiare il compleanno
4 Ice Cube raddoppia nel 2018: boom di vendite di ghiaccio alimentare
5 Mercato degli alcolici stabile, Santi (Stock): "Stiamo puntando sulla fascia premium"
6 Amaranca e la sua ricetta mai rivelata: "Custodiamo i segreti ormai da generazioni"
7 Deoleo e Confagricoltura insieme per la valorizzazione dell'olio italiano
8 Nespresso presenta la linea "master origin": Andrea Berton cura gli abbinamenti con i piatti
9 Loison festeggia 80 anni: "Nei nostri panettoni c'è sempre la tradizione"
10 Spinnato spopola all'evento Sweety Milano Santin: "Il cannolo è il dolce superstar"
11 I primi 20 anni del "Vecchio Carro": tra suino nero dei Nebrodi, porchetta, accoglienza
12 Il Birrificio Bruno Ribadi compie due anni: "Ora siamo davvero diventati grandi"
13 Cannoli, pistacchio, gianduia e agrumi: così Spinnato si prepara a Sweety
14 I primi cinque anni del gruppo AllegroItalia: "La nostra filosofia di ospitalità"
15 Da Roma a Pantelleria per produrre vini: "Vi racconto come mi ha sedotta quest'isola"
16 Masi porta la sua "wine experience" a Valdobbiadene
17 Riedel, le novità in anteprima a Milano: calici "ad hoc" e decanter "doppio". Spuntano i colori
18 100 anni fa il primo vigneto: La Tordera celebra l'evento con un Prosecco speciale
19 Häagen-Dazs, Simone Rugiati e i fiori eduli: ecco il mix vincente (e goloso) dell'estate
20 Torna il concorso ideato da Sanpellegrino sulle meraviglie italiane
21 Carlsberg Italia, lotta agli sprechi: "Entro il 2030 azzeramento delle emissioni di Co2"
22 La Molisana diventa giallorossa: accordo con la Roma ed edizione speciale della pasta italiana
23 Barone Pizzini, arte e Franciacorta: "La nostra mission per salvare i capolavori"
24 Spinnato, export da record: e il caffè palermitano "vola" anche in Australia
25 Antonio Cappadonia apre la prima gelateria a Palermo: preview il 14 luglio
26 Ognissole, "la nostra scommessa sulle Murge"
27 Ballarak raddoppia e apre un punto estivo in piazza Magione a Palermo
28 La novità del salumificio Riva: "No alle cure preventive di antibiotici nei nostri allevamenti"
29 Il caffè con ghiaccio da godersi d'estate: due ricette per far rivivere la tradizione italiana
30 Berlucchi sceglie Milano per il "battesimo" della nuova etichetta: debutta il Natura Rosé

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY