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5 Spinnato, export da record: e il caffè palermitano "vola" anche in Australia
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10 Il caffè con ghiaccio da godersi d'estate: due ricette per far rivivere la tradizione italiana
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13 Da Milano parte il nuovo trend dell'aperitivo: fiori, cocktail, finger food e design
14 Sette secondi per decidere: "La nostra etichetta emozionale alla prova del consumatore"
15 La Retsina che non ti aspetti: il vino millenario greco che sfida i grandi
16 Gelati, Cappadonia finalmente a Palermo Tutti i dettagli dell'apertura dell'anno
17 "Così abbiamo scommesso sul Monferrato": la storia di Bonzano tra Barbera e Pinot Nero
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19 Possente, la bravura di chi sa aspettare: "Sul mercato devono arrivare solo vini pronti"
20 Diam, 2 miliardi di tappi di sughero venduti: "La linea vegetale anche per i Metodo Classico"
21 La scommessa di Elio Savoca: "Ho puntato sul biologico quando non ci credeva nessuno"
22 Alla ricerca del cornetto perfetto, Carmelo Sciampagna: "Artigianale è bello e buono"
23 La sfida di Donne Fittipaldi: "Dimostriamo che Bolgheri non è solo terra di vini rossi"
24 Gli oli firmati da Tenuta Rocchetta: "Per fare qualità non serve solo un buon territorio"
25 La vendemmia 2017 è tutta nel bicchiere PietraCava, la sfida nel cuore della Sicilia
26 Tradizione e materie prima di alta qualità: la scommessa (vinta) della famiglia La Cava
27 Eataly, 2017 con il record: il fatturato supera i 465 milioni di euro e cresce del 20 %
28 Se la Vodka guarda al terroir: Belvedere punta ai sapori "di casa"
29 Frescobaldi, il debutto nel Chianti Classico: presentati i due nuovi vini
30 Nino Negri, l'enologo Casimiro Maule va in pensione: arriva Danilo Drocco

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