Banner
Banner
21
Ago

Torna "Chef in punta di dita", il concorso internazionale per il miglior finger food

on 21 Agosto 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Il concorso

Si terrà dal 6 al 9 ottobre alla Fiera di Padova, padiglione 11 durante TecnoBar&Food. La presentazione alla stampa, martedì 21 agosto alle ore 11 presso la sede della Regione Veneto a Palazzo Balbi

"Chef in punta di dita" è una competizione Nazionale e Internazionale aperta a tutti i cuochi italiani e stranieri, dai più esperti senior agli allievi delle scuole alberghiere over 16, dedicata al Finger Food e attenta ai trend e alle preferenze. 

Questa 6a edizione – che si terrà dal 6 al 9 ottobre presso il padiglione 11 di Padovafiere durante la manifestazione TecnoBar&Food – prevedei ben 4 nuove categorie di concorso decisamente alla moda: Finger Dolce, Finger Pizza, Cicchetti della tradizione e Sushi Performance. Martedì 21 agosto al termine del consueto punto stampa al termine della Giunta Regionale, ci sarà una speciale degustazione del Finger Food tutto Veneto, una piccola prelibata opera d'arte che, assaporata "in punta di dita" in un sol boccone, rappresenterà ogni provincia della nostra regione con un ingrediente tipico.

Saranno presenti Luca Zaia - Governatore della Regione del Veneto; Andrea Olivi - Presidente Geo - Fiera di Padova; Gianfilippo Panazzolo - Direttore TecnoBar&Food; Ferruccio Ruzzante - Presidente Consorzio Zafferano; lo Chef Gianluca Tomasi della Nazionale Italiana Cuochi Fic che illustrerà lo speciale Finger Veneto. 

Il Campionato ha visto un'importante crescita, sia nel numero di partecipanti che nelle categorie, ma soprattutto nel grande coinvolgimento del settore e del territorio, infatti l'evento ha il Patrocinio della Regione del Veneto, del Comune di Padova, della Federazione Italiana Cuochi, della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria e la collaborazione di Appe Padova, Argav e Unarga per il giornalismo agroalimentare e di Dieffe per la formazione, inoltre sono media partner le riviste Zafferano, Pizza e Pasta e Pasticceria Internazionale.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY