Banner
Banner

Il concorso

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 The World's 50 Best Restaurants, ecco la classifica da 51 a 100: un solo italiano
62 Concours Mondial de Bruxelles, ecco perché partecipare all'edizione numero 24 del 2017
63 Campari barman competition, Alessandro Pitanti vince la quarta edizione della gara
64 International Catering Cup 2017, Italia premiata per il miglior piatto di carne
65 L'Italia per la prima volta alle "Olimpiadi dei Giovani Chef" in India
66 S.Pellegrino Young Chef 2016, vince l'americano Mitch Lienhard
67 I migliori Merlot e Cabernet, l'Italia porta a casa 38 medaglie. Sorprese Cina e Russia
68 "Il cibo del futuro". Peppe Zullo organizza un contest fotografico aperto a tutti
69 "Merlot e Cabernet insieme", torna il concorso internazionale del consorzio Valcalepio
70 Sol d'Oro, conto alla rovescia per l'edizione australiana: ancora aperte le iscrizioni
71 In Cina l'Italian Gelato Culture Festival: sedici i gusti in gara
72 La migliore ricetta con il pomodoro Pachino Igp: ecco il contest dedicato ai food blogger
73 Concorso “Syrah du Monde”, l’Italia torna con due ori e quattro argenti
74 Concorso “La selezione del sindaco”, ancora pochi giorni per iscriversi
75 Concours Mondial de Bruxelles, il 9 maggio le medaglie. L'anno prossimo tappa a Valladolid
76 "Mondial du Rosè", 7 ori e 25 argenti per i rosati italiani - ECCO I PREMIATI
77 Verso il Concours Mondial de Bruxelles, la tre giorni quest'anno in Bulgaria
78 I migliori chardonnay del mondo, l'Italia conquista due ori e cinque argenti
79 Concours Mondial de Sauvignon 2016, l’Italia torna con 5 ori e 9 argenti - I PREMIATI
80 Scelti i pasticceri della nazionale italiana per i mondiali del 2017: sono tre meridionali
81 Concorso mondiale di Bruxelles, pochi giorni ancora per iscriversi
82 Bocuse d'Or 2016, un siciliano tra i finalisti
83 Consegnati i premi "Care's". Premiate due donne per il loro impegno etico in cucina
84 Campari Barman Competition, vince una donna con un cocktail "pepato"
85 Torna il concorso Sol d'Oro: per la prima volta parteciperanno tutti i paesi del mondo
86 I migliori champagne e spumanti del mondo: inizia ufficialmente il concorso 2016
87 Premio Bocuse d'Or 2017, l'Italia cerca la qualificazione alla fase finale
88 International Wine and Spirit Competition, i premi all'Italia. Veneta la miglior cantina
89 World Cheese Awards 2015, la nazionale di Parmigiano Reggiano fa incetta di megaglie
90 Andrea Galanti è il miglior sommelier d'Italia 2015

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY