Banner
Banner
Banner

Il concorso

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 "Caccia" alla migliore etichetta: torna il concorso Packaging del Vinitaly
32 Verso la finale dei campionati mondiali di Gelato, tappa nazionale in Sicilia
33 Il miglior pecorino siciliano Dop: ad Enna torna il premio "Trinacria d'Oro"
34 Coppa del Mondo della Gelateria, 12 paesi in gara. Italia campione in carica non ci sarà
35 Verso il Sol d'Oro Emisfero Nord: Italia, Spagna, Grecia e Tunisia le favorite
36 Il miglior maître chocolatier italiano: sei in finale. Il vincitore si giocherà i mondiali
37 La sicilianità tra fumetti e colori: le etichette della birra Ribadi al premio Compasso d'Oro
38 L'Italia vince il campionato mondiale di pasticceria
39 E' dell'Honduras il miglior caffè del mondo
40 Il miglior miele d'Italia è siciliano: è di timo e arriva da Siracusa
41 Il miglior gusto di gelato al mondo, nella finale di Rimini anche otto gelatieri italiani
42 Gelato World Tour si sfidano 36 gelati provenienti da 4 continenti e 19 paesi
43 "Gelato World Tour" si eleggono i due finalisti europei: non ci sono italiani in gara
44 Master del Primitivo, vince una sommelier di Parma
45 Decanter World Wine Awards 2017, Francia top. Ma l'Italia non delude - I VINI PREMIATI
46 Bocuse d'Or 2017, ecco i 4 finalisti italiani
47 Concours Mondial de Bruxelles/2, i dati totali
48 Concours Mondial de Bruxelles, i risultati. L'Italia porta a casa 384 medaglie - L'ELENCO
49 Torna Vitignoitalia: presidente del concorso è Daniele Cernilli
50 Challenge International du Vin di Bordeaux, trionfo per l'Italia - ECCO TUTTI I PREMIATI
51 Concours Mondial de Bruxelles, 300 giurati assaggeranno oltre 9 mila campioni
52 Bottura perde lo scettro: il miglior ristorante del mondo è l'Eleven Madison Park di New York
53 The World's 50 Best Restaurants, ecco la classifica da 51 a 100: un solo italiano
54 Concours Mondial de Bruxelles, ecco perché partecipare all'edizione numero 24 del 2017
55 Campari barman competition, Alessandro Pitanti vince la quarta edizione della gara
56 International Catering Cup 2017, Italia premiata per il miglior piatto di carne
57 L'Italia per la prima volta alle "Olimpiadi dei Giovani Chef" in India
58 S.Pellegrino Young Chef 2016, vince l'americano Mitch Lienhard
59 I migliori Merlot e Cabernet, l'Italia porta a casa 38 medaglie. Sorprese Cina e Russia
60 "Il cibo del futuro". Peppe Zullo organizza un contest fotografico aperto a tutti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY